返回列表 发新帖
楼主: NoworNeve_qP0x3

[探讨提问] 求助女子戒毒所管教科员

dongyinwzj 发表于 18-2-12 10:27
1+5?

看来也是戒毒局内部人,但你一定不是女所的人,不要说女所,整个戒毒局氛围都是一塌糊涂!只是女所是整个上海政法系统的一个笑话罢了,坑子单位而已!
dongyinwzj 发表于 18-2-12 10:27
1+5?

戒毒局不能以上率下,打铁自身都不硬,处处关系户横行的单位,还整天喊口号,自欺欺人
dongyinwzj 发表于 18-2-11 22:29
说句实话,没有搞的单位,只有搞的人。为什么会搞人?因为理念不同。为什么理念不同?因为思想形成的时 ...

不好意思,若真把你丢到不垃圾的地方,你是否真能生存,我不清楚,但是我肯定能生存,且肯定比你要好。对了,一个局,老一和老二都会打架,我也只能呵呵了,这件事就是司法局的一个笑话,连下属事业单位的普通人员都知道,我局已名震江湖,哈
a65457550 发表于 18-2-12 21:31
不好意思,若真把你丢到不垃圾的地方,你是否真能生存,我不清楚,但是我肯定能生存,且肯定比你要好。 ...

其实你没有看懂我的话,我并没有特指你。还有,高处不胜寒。
dongyinwzj 发表于 18-2-13 06:41
其实你没有看懂我的话,我并没有特指你。还有,高处不胜寒。

可以搞一个名义调查,看看单位有多少说它好的,连最基本的休息都不能保证的单位还有啥凝聚力向心力呢?!其他就不谈了
lbk005 发表于 18-2-13 14:40
可以搞一个名义调查,看看单位有多少说它好的,连最基本的休息都不能保证的单位还有啥凝聚力向心力呢?! ...

好吧,支持你的说法~~明天是最后一天上班,好好找上班的人测一下。我明天调休~我先投一票,我觉得还行,至少对得起这份工资。
真的是垃圾的不要再垃圾的单位,否则就不会挤破头去矫正了,矫正又是司法局里最坑的地方
上班不能带手机不太方便
galvatron 发表于 18-2-8 08:41
戒毒所确实比较严

比监狱呢
朋友,我今年准备报考戒毒所,有些问题想要单独咨询你一下,能否留个联系方式?
属于司法警察序列 钱比公安稍微少一点 几个戒毒所都比较远 虽然有班车但还是不方便 另外有洁癖的人不适合
这个是仁者见仁智者见智的事情,总体而言一般般。
戒毒所与监狱的排班现在是怎么样的哦
youtufly 发表于 19-3-2 10:38
戒毒所与监狱的排班现在是怎么样的哦

8点到16点, 16点到24点,24点到8点,瞪眼班
垃圾地方 上班远的要死 枯燥的要死 压抑的要死

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )