[咨询求助] 南通收入吓了我一跳。。。隐藏boss!!

原以为苏南即使除了苏州,碾压苏北毫无压力吧
自从知道了南通的待遇。。。。
我仿佛置身伪苏南
南通性价比是真高
后知后觉?南通的待遇一直跟苏南差不多啊。
南通的待遇一直很好
南通待遇仅次于苏州,和南京差不多,距离上海还近,不输无锡常州,脚踢苏南镇江
南通本来就高
好地方
大惊小怪
南通市区房价可是高于无锡、常州,而且交通不便,也没通高铁,对鲁军、皖军、豫军吸引力不大。
你们了解不全面,南通市直全省倒数第三,苏北很多地方市直收入都很不错。
我可能待了一个假南通
南通市值全省倒数第三
市直公积金个人加单位1650,住房补贴950,跟其他城市没法比
对于本科来说,南通限制户籍啊!
只限本省的本科考啊! 和徐州一样。
呆在了假南通
对于一个曾经认为南通市待遇很高的人来说,看到这个帖子想笑,许多人其实只是听说。曾经的南通性价比确实高,可现在房价赶上苏州了。崇川区拆迁房也要一万五左右。我都后悔了,真的后悔。不信的可以来试试。
南通区里,开发区,很高的,最近房补十九个点了
南通是崇川区收入最高吗?加上公积金破20?
南通区里科员到手13-14,个别某川区科员到手15+,现在房补十九个点,公积金加房补4500-5000。去年某川区科员基数4.8,科员乘以1.2,再加部门考核几千,政府四个全面考核奖,十三个月全额工资,奖金自己算算吧……
去年某川区街道基数貌似5.8w起
上班宝宝 发表于 18-1-21 22:55
南通是崇川区收入最高吗?加上公积金破20?

目前妥妥的破20……南通经济技术开发区我就不说了……待遇全省排的上号

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )