楼主: 篱笆_kBxZ6

[咨询求助] 南通收入吓了我一跳。。。隐藏boss!!

bigass123 发表于 18-1-22 10:20
因为你是差额拨款单位

差额的绩效比全额高啊
457513428 发表于 18-1-22 10:29
差额的绩效比全额高啊

奖金呢,已经预发了,你多少
bigass123 发表于 18-1-22 10:30
奖金呢,已经预发了,你多少

刚开始考核,没发呢
457513428 发表于 18-1-22 10:31
刚开始考核,没发呢

你看吧,区里街道全额的早就预发了
bigass123 发表于 18-1-22 10:32
你看吧,区里街道全额的早就预发了

好吧,预发多少的
457513428 发表于 18-1-22 10:33
好吧,预发多少的

这个就论坛里不要说了 低调低调
bigass123 发表于 18-1-22 10:35
这个就论坛里不要说了 低调低调

至于吗,
457513428 发表于 18-1-22 10:36
切 至于吗,

你私聊我 我告诉你
落木小白 发表于 18-1-21 21:37
我可能待了一个假南通

我也是
呵呵,静静看某些人吹牛逼,其实也挺有趣的
杨杰杰 发表于 18-1-22 11:28
呵呵,静静看某些人吹牛逼,其实也挺有趣的

加我q,我给你看南通工资 我说的属实后你发我大红包如何?
qq可不可以私信下,我发红包
能不能低调点,苏州南京老大哥都没站出来,小通过好日子就好,别招黑
会飞小燕子 发表于 18-1-22 13:27
能不能低调点,苏州南京老大哥都没站出来,小通过好日子就好,别招黑

是的 领导 低调
fkfguhf 发表于 18-1-22 10:17
你再去看看南通的公告。

南通市2017年考试录用公务员简章

2017年全市计划考试录用633名担任科员以下及其他相当职务层次的非领导职务公务员和参照管理单位工作人员。其中:市级机关(参照管理单位)42名,县(市、区)级机关(参照管理单位)315名,乡镇(街道)机关215名,省垂直管理部门驻通机构61名。现根据《中华人民共和国公务员法》、《公务员录用规定(试行)》和《江苏省2017年考试录用公务员工作实施方案》(苏人社发〔2016〕452号)精神,制定简章并将有关事项公告如下:

一、报考条件、对象

(一)报考条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法;

3.18周岁以上、35周岁以下(1981年1月12日至1999年1月18日期间出生)。全日制普通高校2017年硕士以上学位应届毕业研究生(非在职)以及定向考录优秀村(社区)党组织书记(主任)职位的人员,年龄可放宽至40周岁(1976年1月12日以后出生)。

报考法院、检察院系统司法警察、监狱管理机关人民警察职位的,年龄不超过30周岁(1986年1月12日以后出生),应届硕士、博士研究生(非在职),年龄不超过35周岁(1981年1月12日以后出生);

4.具有大专以上学历。部分考录优秀村(社区)党组织书记(主任)职位的,可放宽至中专、高中学历;

5.具有良好的品行;

6.具备正常履行职责的身体条件;

7.具有符合职位要求的工作能力;

8.报考法院、检察院系统司法警察职位的人员还须具备《江苏省公安机关2017年考试录用公务员(人民警察)简章》规定的条件;报考监狱管理机关人民警察职位的人员还须具备《江苏省司法行政系统2017年考试录用公务员(人民警察)简章》规定的条件;

9.报考法院、检察院法官助理、检察官助理职位(职位代码“70”~“79”)的人员还须具备《江苏省2017年考试录用法官助理检察官助理简章》规定的条件;

10.具备市公务员主管部门规定的拟任职位所要求的其他资格条件。

(二)考录对象及有关要求

1.具有研究生学历并取得相应学位的人员、全日制普通高校2017年本科及以上学历的应届毕业生(非在职)报考时,不受生源地(指应届毕业生)或户籍(指社会人员)限制(职位有特殊规定则从其规定)。其他人员限本市户籍(报名时已经落户)或生源。省垂直管理部门驻通机构职位,报考人员的生源地或户籍按上述要求执行。省监狱管理机关职位,报考人员的生源地或户籍按《江苏省司法行政系统2017年考试录用公务员(人民警察)简章》规定执行。
fkfguhf 发表于 18-1-22 10:17
你再去看看南通的公告。

去年看了几遍,
刚刚又看了几遍。
还是如下的意思:
我是安徽人,往届本科,不能报南通公务员。

除非是研究生 ,或者是南通人且是本科,可以报考南通公务员。

本人南通市通州区公务员 要死了 我这边真拖了南通后腿了 区级单位 一年10w+(看到帖子后我把去年一年的收入算了一下 如果今年的奖金和去年一样三万五的话 那一年到手11万左右吧) 公积金3000每月 仰望市区高端玩家 通州这边坑啊 公积金补贴是10% 今年调整是15% 南通市19% 差距是越来越大了 可怕
bigass123 发表于 18-1-22 12:39
加我q,我给你看南通工资 我说的属实后你发我大红包如何?

搞得跟谁不是南通的公务员一样,区里我不懂,市里很垃圾,不过区里应该不至于像你说的那么夸张,我认识很多区里的
杨杰杰 发表于 18-1-22 15:19
搞得跟谁不是南通的公务员一样,区里我不懂,市里很垃圾,不过区里应该不至于像你说的那么夸张,我认识很 ...

哦,市领导你好

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )