楼主: 篱笆_kBxZ6

[咨询求助] 南通收入吓了我一跳。。。隐藏boss!!

尼爷液 发表于 18-1-22 14:54
本人南通市通州区公务员 要死了 我这边真拖了南通后腿了 区级单位 一年10w+(看到帖子后我把去年一年的收入 ...

你说的11W,算没算公积金啊?
长乐未央_gTx8c 发表于 18-1-22 15:26

这个当然不算公积金了,通州公积金在南通算很高的,一个月3500左右,基数计算的问题。通州其实不比市直差,市直一年到手也就12万了吧,公检法多个两万。
长乐未央_gTx8c 发表于 18-1-22 15:26

肯定是到手 没算公积金啊 审题很重要
zxmarstar 发表于 18-1-22 15:29
这个当然不算公积金了,通州公积金在南通算很高的,一个月3500左右,基数计算的问题。通州其实不比市直差 ...

我就是通州区级啊 怎么都算不到12w 打死算不到 我还是一等奖单位 没系数的科员 通州这边 科员没系数的
有个卵用  限户籍   我们不稀罕
尼爷液 发表于 18-1-22 15:45
我就是通州区级啊 怎么都算不到12w 打死算不到 我还是一等奖单位 没系数的科员 通州这边 科员没系数的

有的单位有特殊岗位补贴,加班费高点,十二三是有的
zxmarstar 发表于 18-1-22 16:22
有的单位有特殊岗位补贴,加班费高点,十二三是有的

特岗津贴毕竟不全面的 另外各单位的自己的奖金都不一样 不具有参考价值 加班费什么的 只是看看的 不能这么算 要算的话 只能算普遍数
bigass123 发表于 18-1-21 22:58
南通区里科员到手13-14,个别某川区科员到手15+,现在房补十九个点,公积金加房补4500-5000。去年某川区科 ...

牛皮大了点,晒公积金截图
rgz 发表于 18-1-22 14:33
去年看了几遍,
刚刚又看了几遍。
还是如下的意思:

对于本科来说,南通限制户籍啊!
只限本省的本科考啊! 和徐州一样。

就是啊,你之前的说法是错的,徐州本科限本省,南通不是。
lline 发表于 18-1-21 20:32
南通待遇仅次于苏州,和南京差不多,距离上海还近,不输无锡常州,脚踢苏南镇江

噗,和南京一样高算高吗
隐藏BOSS
fkfguhf 发表于 18-1-23 10:03
对于本科来说,南通限制户籍啊!
只限本省的本科考啊! 和徐州一样。

(二)考录对象及有关要求

1.具有研究生学历并取得相应学位的人员、全日制普通高校2017年本科及以上学历的应届毕业生(非在职)报考时,不受生源地(指应届毕业生)或户籍(指社会人员)限制(职位有特殊规定则从其规定)。其他人员限本市户籍(报名时已经落户)或生源。

你看最后一句。

我的理解是:若是本科,南通限制考生是南通市户籍,徐州限制是江苏省户籍。

不知道理解的对吗?

你的意思是:江苏省的都可以报考吗?

yzhjdodoro 发表于 18-1-23 10:09
噗,和南京一样高算高吗

哈哈,兄弟,黑了南京一把
南通市区房价高啊,其实北三县的性价比才高,收入不比市区低多少,房价只有市区的三分之一到二分之一,教育还比市区好~
rgz 发表于 18-1-23 16:16
(二)考录对象及有关要求

1.具有研究生学历并取得相应学位的人员、全日制普通高校2017年本科及以 ...

怎么就听不懂呢,我是说你之后的理解是对的,之前的说法是错误的,南通跟徐州不一样。
尼爷液 发表于 18-1-22 14:54
本人南通市通州区公务员 要死了 我这边真拖了南通后腿了 区级单位 一年10w+(看到帖子后我把去年一年的收入 ...

通州区直事业吊也深有体会,无比羡慕市区大佬
会飞小燕子 发表于 18-1-23 19:35
通州区直事业吊也深有体会,无比羡慕市区大佬

哈哈 也就比你们多个四五万而已
fkfguhf 发表于 18-1-23 18:15
怎么就听不懂呢,我是说你之后的理解是对的,之前的说法是错误的,南通跟徐州不一样。

明白了!
不好意思啊!

希望今年江苏能开放户籍啊
学下浙江。
南通是苏北吗
00046121 发表于 18-1-23 20:29
南通是苏北吗

典型的苏北,穷得一笔,别来

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )