楼主: 篱笆_kBxZ6

[咨询求助] 南通收入吓了我一跳。。。隐藏boss!!

是苏北,交通极其不便,至今未通高铁。
可惜考不了

南通以前算苏北,后来江苏提出苏中概念,目前是苏中发展排头兵,GDP排名江苏第四,发展定位是上海的北大门,后期高铁通车后,一小时到达上海。
ntrglzx 发表于 18-1-24 11:04
南通以前算苏北,后来江苏提出苏中概念,目前是苏中发展排头兵,GDP排名江苏第四,发展定位是上海的北大 ...

还要再等几年

高铁19年建成,地铁规划两条线,目前一条线在建,而且南通市县的公路交通是很好的,道路建设绝对一流
ntrglzx 发表于 18-1-24 11:35
高铁19年建成,地铁规划两条线,目前一条线在建,而且南通市县的公路交通是很好的,道路建设绝对一流

最快2021年通车
一如既往 仰望市辖区高富帅
杨杰杰 发表于 18-1-21 23:14
区里还不错,其余真不怎么滴,市直待遇跟部分苏北兄弟城市差不了多少,房价,哎

市直和区直差多少啊?比如市环保和港闸区市监局一年到手有查2万吗?公积金呢?
zxmarstar 发表于 18-1-23 21:28
典型的苏北,穷得一笔,别来

我们苏北一直不包括南通啊,算个苏中吧 想去也去不了,限考
当然了,南通闷声发大财型~南通市区仅次于苏州,稍高于无锡。
457513428 发表于 18-1-22 09:37
你确定?我在港闸,我怎么不知道

你好,请问下港闸的事业编到手大概多少呀(不含公积金)
南通待遇还可以吧
麦乐丹丹 发表于 18-4-1 10:10
你好,请问下港闸的事业编到手大概多少呀(不含公积金)

不用私信我了,信我就选南通港闸,崇川,开发区三个地方,或者启东,海门,待遇绝对比无锡常州南京好的多的多。事业编转正后到手超13w有的。事业编和公务员奖金一样的。而且有系数
江苏人为分成苏南苏中苏北,其实叫江南和江北更确切,也没人好讲什么了。
南通都破20啦 我去  我还真不知道
胡说八道,哪有这么多,市直事业编工作两年到手8万,公积金2000多点,年终跟公务员一样??你在做梦,连公务员一半都不到,真会睁眼说瞎话
尼爷液 发表于 18-1-22 15:45
我就是通州区级啊 怎么都算不到12w 打死算不到 我还是一等奖单位 没系数的科员 通州这边 科员没系数的

我想问下,南通的省直单位待遇如何,有知道的吗
o^_^

南通当然是苏北啦,千万别来
呆了个假南通  呵呵  国考的某个 工资倒数三 不夸张

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )