楼主: 篱笆_kBxZ6

[咨询求助] 南通收入吓了我一跳。。。隐藏boss!!

皮皮飞行员 发表于 18-1-23 21:32
是苏北,交通极其不便,至今未通高铁。

别来,来了就后悔
bigass123 发表于 18-1-21 22:58
南通区里科员到手13-14,个别某川区科员到手15+,现在房补十九个点,公积金加房补4500-5000。去年某川区科 ...

亲,南通的乡镇待遇怎么样啊?工作环境如何,外地屌丝适合吗?通州区乡镇和通州湾示范区乡镇哪个待遇好?问题有点多,跪求大佬指点,不胜感激!!
限户籍的,不用说,好地方
上班宝宝 发表于 18-1-21 22:55
南通是崇川区收入最高吗?加上公积金破20?

南通很低调,完美避开了别人的眼光。南通收入在无锡之上。这是很多人都没想到,也不敢相信的。但限制户籍,限制户籍的地方没有差的,不然也不会限制户籍
冉起 发表于 19-1-21 12:11
亲,南通的乡镇待遇怎么样啊?工作环境如何,外地屌丝适合吗?通州区乡镇和通州湾示范区乡镇哪个待遇好? ...

通州区不太了解,据说比崇川港闸要低很多
bigass123 发表于 19-1-21 12:50
通州区不太了解,据说比崇川港闸要低很多

今年崇川和港闸基数多少啊
zxmarstar 发表于 18-1-21 21:20
你们了解不全面,南通市直全省倒数第三,苏北很多地方市直收入都很不错。

倒数一二是谁
23333333333333 发表于 19-1-21 12:52
今年崇川和港闸基数多少啊

你自己不就是港闸的么 还用问我啊
尼爷液 发表于 18-1-22 14:54
本人南通市通州区公务员 要死了 我这边真拖了南通后腿了 区级单位 一年10w+(看到帖子后我把去年一年的收入 ...

百分百通州的

拿区直说事的没意义,南通主城两个区小的死人,一年招不了几个人,下面的人想方设法想往区里调,开发区更是想都不要想,没有天大关系去不了,南通招的多职位你们不会愿意去的,待遇没吸引力,南通人口一直是流出的,外来人口太少,主城区小,不通高铁,真不建议外地人报,生活便利性和苏锡常比差得远,外地人首选无锡,然后是常州,苏州,南京
冉起 发表于 19-1-21 12:11
亲,南通的乡镇待遇怎么样啊?工作环境如何,外地屌丝适合吗?通州区乡镇和通州湾示范区乡镇哪个待遇好? ...

通州湾虽然叫通州湾,但是属于南通市管理,工资待遇比通州的高,但是位置相对偏僻,南通市到通州湾有班车。通州湾待遇应该接近20w,有认识的在通州湾,工资待遇还是不错的,总的感觉崇川>港闸>开发区>通州湾>其他,只是个人感觉的性价比排名。
真会吹,难怪通吹那么有名。。。。。南通市值待遇全省倒数第三,公积金加房补比扬州泰州盐城淮安连云港都低,跟徐州宿迁差不多,陆大大派人调研后得出的结论。。。。。。。不过市辖区确实相对好一点,是市直的1.5倍,有些街道更好,市直的两倍
我南通乡镇第三年 公积金加房补少得可怜 一个月只有2700 就这都能和苏南一战了?真服那些以讹传讹的 想来就来 别来了后悔就行
好哥哥666 发表于 19-1-21 14:40
我南通乡镇第三年 公积金加房补少得可怜 一个月只有2700 就这都能和苏南一战了?真服那些以讹传讹的 想来就 ...

你这个比市直还高,哈哈,跟市直比,你就能获得安慰了
清风月 发表于 19-1-21 14:27
通州湾虽然叫通州湾,但是属于南通市管理,工资待遇比通州的高,但是位置相对偏僻,南通市到通州湾有班车 ...

老哥,开发区第一,好吧!
大开发区不招,崇川,港闸合起来才找了一个35个左右,考不考得上啊
闷油瓶、 发表于 19-1-21 14:50
大开发区不招,崇川,港闸合起来才找了一个35个左右,考不考得上啊

海门也可以考虑,第三机场,近几年可能化城区
闷油瓶、 发表于 19-1-21 14:49
老哥,开发区第一,好吧!

我说的是个人感觉的综合性价比,开发区是工业区,环境不是特别好,虽然有瑞慈医院、也有规划的地铁线口等资源,但是感觉还是排在后面合适点,我现在就在开发区隔壁,经常去开发区的,待遇上无论哪里的开发区都是不错的,何况是最早开放口岸的南通的开发区呢。不过开发区公务员考试不招考的,事业编考试有时候会有职位。
闷油瓶、 发表于 19-1-21 14:50

个人觉得不要试图求人少的,或者不要太过要求,人少的要么就是限制条件多的,要么就是待遇不太好的,招的人多,报的也多,出现高分的比例就多,个人觉得还是选择自己稍微中意的岗位,否则提前上了岸,进了坑出不去就麻烦了。我现在在事业单位,也在考公务员,但是暂时还是不选择乡镇,感觉还是想努力把自己的气点弄高点。
bigass123 发表于 19-1-21 14:14
你自己不就是港闸的么 还用问我啊

这不是还没发么

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )