楼主: wudi19910404

[咨询求助] 苏北事业编试用期辞职求助?

送你两个字 活该  。  当初在tz公示了又放弃了,浪费别人的机会 。  现在后悔了吧  哈哈哈哈
直接辞职。不批就起诉。
2021368927 发表于 18-1-23 10:09
直接辞职。不批就起诉。

已经提了,现在问题是单位不批,还说是人社局那边的要求,不管他们的事
苏J?
wudi19910404 发表于 18-1-23 10:44
已经提了,现在问题是单位不批,还说是人社局那边的要求,不管他们的事

那是相互踢皮球么。有服务期只是人社的要求,关单位什么事。跟他们说,人社不同意是人社不同意,你们同意你们的。不要越权。
试用期更好辞职啊,你可以看下你的合同,试用期可以无条件辞职辞职,合同订了吧
不行你就走劳动仲裁了,估计会放你的
457513428 发表于 18-1-23 11:26
不行你就走劳动仲裁了,估计会放你的

一旦走劳动仲裁,档案怎么办,况且事业单位不使用企业劳动法和合同法,除非以后不考公务员事业单位了
小hama 发表于 18-1-23 11:38
一旦走劳动仲裁,档案怎么办,况且事业单位不使用企业劳动法和合同法,除非以后不考公务员事业单位了

签了合同不适用合同法吗,江苏省事业合同上就有试用期离职条款的,最多当地不能考,还能有啥理由全省不能考。
457513428 发表于 18-1-23 11:25
试用期更好辞职啊,你可以看下你的合同,试用期可以无条件辞职辞职,合同订了吧

可是到现在都没签合同啊,我不知道他是无心还是有意,反正他就是各种胡搅蛮缠
457513428 发表于 18-1-23 12:08
签了合同不适用合同法吗,江苏省事业合同上就有试用期离职条款的,最多当地不能考,还能有啥理由全省不能 ...

我不想走到那一步,我们单位是属于组织部,下午去组织部问问,反正这单位各种坑,还打电话给我爸妈单位,说是对我负责,真是受够了
我不想走到那一步,我们单位是属于组织部,下午去组织部问问,反正这单位各种坑,还打电话给我爸妈单位,说是对我负责,真是受够了
wudi19910404 发表于 18-1-23 12:15
可是到现在都没签合同啊,我不知道他是无心还是有意,反正他就是各种胡搅蛮缠

没签合同社保缴了吗,档案在人社局了吧
wudi19910404 发表于 18-1-23 12:17
我不想走到那一步,我们单位是属于组织部,下午去组织部问问,反正这单位各种坑,还打电话给我爸妈单位,说 ...

组织部的单位都这么坑啊,
457513428 发表于 18-1-23 12:17
没签合同社保缴了吗,档案在人社局了吧

缴了啊,档案在他那里,不然我纠结什么
苏北县城的悲剧一再上演,怎么还有人朝火坑里跳?都那么自信自己是幸运的那一个么?
taizhou第一 发表于 18-1-23 09:19
送你两个字 活该  。  当初在tz公示了又放弃了,浪费别人的机会 。  现在后悔了吧  哈哈哈哈

有前科的不值得同情,已经浪费过别人机会,还要再浪费一次。
457513428 发表于 18-1-23 12:08
签了合同不适用合同法吗,江苏省事业合同上就有试用期离职条款的,最多当地不能考,还能有啥理由全省不能 ...

想整你不需要理由,有的是合法的办法,只是不需要走那一步,领导也是人,好好善良,晓之以情动之以理,实在不行就先干着以后再考走
好消息,我已经搞定了,没花钱
事业编遵守劳动法,又不是公务员,劳动仲裁肯定你赢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )