返回列表 发新帖
楼主: 牵着蜜蜂

[任职交流] 请问全日制研究学历,有学位证书,毕业后考入县直公务员,转正定为多少级,能否享...

细腿海绵 发表于 18-1-24 11:16
双学位是什么待遇 难道能约等于硕士副科待遇?

双学位和没拿到学位的硕士一样,级别工资高一档
格格吉祥1210 发表于 18-12-22 13:46
工龄9年 大学本科 定级24-4是啥意思 有人懂吗

没给你定25-2,就不错了。搞工资的严格按照规定给你算了。一般大学本科毕业25-2,两年晋档五年升级
ciscolsq 发表于 18-1-25 10:45
要看你们单位有没有那么多职位数。县直单位也就正科级,副主任科员也就那么几个人,怎么可能会给你

市直单位呢 有没有可能给副主任科员
第一1 发表于 18-12-22 13:52
没给你定25-2,就不错了。搞工资的严格按照规定给你算了。一般大学本科毕业25-2,两年晋档五年升级

意思是我占便宜了?
定副主任科员,享受副科级待遇!
楼主结果如何?
格格吉祥1210 发表于 18-12-22 13:46
工龄9年 大学本科 定级24-4是啥意思 有人懂吗

跟我差不多,我考的时候八年工龄,试用期是24-3档,18年转正是24-5
县级机关一般受到职数限制,只给你副科级的经济待遇,不给你副科级的政治待遇(也就是不会直接给你副主任科员),不过职务与职级并行以后就不知道了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )