[咨询求助] 政府办公室苦逼材料手,有机会调任宣传部办公室主任,去吗

翻页
不去,除非直接提拔成副部长
(实质副科,承诺都是不可信)
ぃ我要吃饭 发表于 18-12-17 15:49

你说的对,确实承诺是不稳定,但是想改变现状也不用计较那么多
楼主提拔副科没,你多大了啊
看了这么多,也就二十七楼的能算得上建议...
首先恭喜楼主脱离材料苦海...其次,如果当时我看到帖子建议的话,也会建议去。其他不说,最核心的东西是,级别能提(算是比较靠谱的承诺吧)。做选择要抓关键,对于你来说级别就是关键,其他都是“莫须有”的东西。而且按本人的经验,关系不错的老领导的推荐,一般而言推荐的都是很不错的机会,哪怕有些段时间看不到什么很特别的好处,但大概率会受益匪浅。
总之,在新的岗位上也要保持持续学习的能力,你要做的就是滚雪球,找一个核心竞争力,找一个顺当一些的坡,滚起来就是了。
突突突国士无双 发表于 18-12-17 22:51
楼主提拔副科没,你多大了啊

没呢 ,当时走的时候有点别扭,一开始办公室做工作不想让走,宣传部这边就直接找了组织部找了书记签字了,签字之后办公室就不得不放了,后来办公室主任又给我说想着先给我提拔个副科级再走,协调几回也没结果只能就这么来了,谁知道今年恰好又赶上机构改革年,遴选考不了,提拔也没等到,只能等2019年机构改革完吧
哀叹的转型 发表于 18-1-31 11:41
去吧,宣传部提正科没有人抢

谢谢,只是下步机构改革完之后就不好说了
机会不错 看你怎么抓
去吧,如果顺利的话能能提拔或者调整到乡镇任乡镇长。这都是很好的机会。关键是你咋干?
ぃ我要吃饭 发表于 18-12-17 15:49

几乎是不可能的事
洗头借飘柔 发表于 18-12-20 22:59
办公室主任的活也不好干 眼观六路 耳听八方 手机24小时开机 最重要的 你是写材料出身 当了办公室主任 你也 ...

说的太对了
边城小兵 发表于 18-12-18 17:53
看了这么多,也就二十七楼的能算得上建议...
首先恭喜楼主脱离材料苦海...其次,如果当时我看到帖子建议的 ...

说的是啊,多谢
haohaogan 发表于 18-12-21 09:56
去吧,如果顺利的话能能提拔或者调整到乡镇任乡镇长。这都是很好的机会。关键是你咋干?

是的,事在人为都不好说啊
你想去前面都加上特别了,初心已定
去泥大椰 发表于 18-12-27 12:14
你想去前面都加上特别了,初心已定

呵呵,说的是
haohaogan 发表于 18-12-21 09:56

这是一路不错的路径,但是不容易走,下一步能到乡镇先干副书记就很好了
帖里还愿:今年总算是解决副科级,文联副主席兼办公室主任。上班七年解决副科,算不上最快的,但是也可以了,机构改革完,多数提拔的都不是实职,大都副主任科员,算是解决了实职副科还是可以的。
笼子里的小小鸟 发表于 19-7-9 17:37
帖里还愿:今年总算是解决副科级,文联副主席兼办公室主任。上班七年解决副科,算不上最快的,但是也可以了 ...

恭喜楼主了,解决实职副科算快的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )