楼主: 荆州逃兵

[求助咨询] 烟台市直 开发区 福山区的事业单位工资都多少啊?

panda_yuan 发表于 18-1-27 14:36
是的,你没看错,有12万

扯吧,只是个别能拿12,,以讹传讹的,分不出真假了
落月孤峰 发表于 18-1-25 08:25
首来开发区,然后去市直,最后选择福山区。开发区一年到手12个左右。市直一年8个左右。

老哥,请问一下烟台国税现在工资是不是比其他公务员工资要低了?
panda_yuan 发表于 18-1-28 14:00
凡事别靠感觉,开发区工资高又不是什么秘密。你有认识的开发区的事业单位的、公务员、教师,随便一打听就 ...

老哥,现在国税系统的工资是不是比其他公务员要低了?
天使的轨迹 发表于 18-1-29 21:37
老哥,请问一下烟台国税现在工资是不是比其他公务员工资要低了?

差也就差点奖金吧,但是国税小权力还是有的。
·Eric 发表于 18-1-29 11:50
扯吧,只是个别能拿12,,以讹传讹的,分不出真假了

现身说法能拿12 信了吗
Yc:) 发表于 18-1-30 16:35

呵呵,现身说法,一年所有8万,管委事业单位。

所谓的12w只是部分,比如国税的公务员
Yc:) 发表于 18-1-30 16:35

呵呵,别装了,还现身说法。。

十分之明确,新入职转正,烟台事业单位8w,gwy10w  这是行价
·Eric 发表于 18-1-31 00:28

十分之明确,新入职转正,烟台事业单位8w,gwy10w  这是行价

还现价,快别装B了行吗?难道我给你列个一年的到手工资明细你才信?我自己发多少工资我自己不清楚?
·Eric 发表于 18-1-31 00:04
呵呵,现身说法,一年所有8万,管委事业单位。

所谓的12w只是部分,比如国税的公务员

老哥,我看论坛不是说国税现在工资对半砍了吗?现在烟台国税工资跟其他公务员比是个什么水平?
恋恋尘封 发表于 18-1-31 10:02
还现价,快别装B了行吗?难道我给你列个一年的到手工资明细你才信?我自己发多少工资我自己不清楚?

请问现在烟台国税系统工资比其他系统的高还是低?
天使的轨迹 发表于 18-1-31 10:17
请问现在烟台国税系统工资比其他系统的高还是低?

不了解啊

所说的12个是指所有的收入加在一起,包括工资、奖金、取暖补贴、未休假补贴等,不包括公积金。
福山区事业单位入手工资转正应该在4500左右,浮动不超过100,13个月工资我知道的福山区是按基础工资1.5×1.5发放的,1W2左右,公积金刚调整了一次,12%是600左右吧。
事业单位没有车补,没有13个月工资,全年收入就是7万不到。
公务员多一个13个月工资,大概6000,以上说的都是科员和初级岗。
楼上有人说公务员10W,事业单位8W,这是把科级干部还有中级、高级一起平均的?
kfz775852 发表于 18-1-31 16:51
福山区事业单位入手工资转正应该在4500左右,浮动不超过100,13个月工资我知道的福山区是按基础工资1.5×1. ...

福山区的公积金自己扣的和单位缴的两遍加起来才600吗?

你是不是被骗了

呵呵,还我被骗了。搞笑的吧

你是开发区公务员还是事业单位?新入职转正你拿到手多少?

人云亦云,还12w,12w什么概念,平摊一个月1w拿到手,呵呵

事业单位100%确定拿到手8w,公务员10w
恋恋尘封 发表于 18-1-31 10:02

呵呵,谁装B谁知道

来来来,你把每月发到手的发出来,顶天顶你把一年全部收入加起来能有12w,发到手,你事业单位就是8w
·Eric 发表于 18-1-31 21:56
呵呵,还我被骗了。搞笑的吧

你是开发区公务员还是事业单位?新入职转正你拿到手多少?

你还确定……算了,我当个笑话看吧。
qwe12306 发表于 18-1-29 11:22
那请问烟台经开区和青岛胶州经开区哪个工资待遇好?都是国家级经开区

不了解青岛,所以帮不了你啦!
天使的轨迹 发表于 18-1-29 21:39
老哥,现在国税系统的工资是不是比其他公务员要低了?

呃……我是小姐姐。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )