楼主: 荆州逃兵

[求助咨询] 烟台市直 开发区 福山区的事业单位工资都多少啊?

panda_yuan 发表于 18-1-31 23:09
你还确定……算了,我当个笑话看吧。

呵呵,人云亦云

我很明确,因为我看过工资单
·Eric 发表于 18-1-31 23:33
呵呵,人云亦云

我很明确,因为我看过工资单

有绩效啊,烟台高新区招商奖每人三万,开发区有绩效
恋恋尘封 发表于 18-2-1 08:15
打烂你的笔脸,给你算算账
每月打卡工资+车补 5300x12=63600
季度奖 7500x4=30000

正解,此贴终结。。。开发区平均工资秒杀大黄岛,基本超越济青所有地区。。。
烟雨清梦 发表于 18-2-1 08:31
正解,此贴终结。。。开发区平均工资秒杀大黄岛,基本超越济青所有地区。。。

黄岛牛逼啊 我听黄岛的哥们说财政紧张 大头都拿去招商了 看看黄岛现在的地财和GDP,秒杀中西部三四线城市的水平了
烟雨清梦 发表于 18-2-1 08:31

开发区是有钱,但是我都感觉很多方面都是在浪费钱了
恋恋尘封 发表于 18-2-1 08:44
黄岛牛逼啊 我听黄岛的哥们说财政紧张 大头都拿去招商了 看看黄岛现在的地财和GDP,秒杀中西部三四线城市 ...

财政紧张是事实,建地铁、引进大学、医院、各类基础设施,搜搜黄岛的百亿级大项目就知道了。。摊子铺的太大了。。。
烟雨清梦 发表于 18-2-1 09:07
财政紧张是事实,建地铁、引进大学、医院、各类基础设施,搜搜黄岛的百亿级大项目就知道了。。摊子铺的太 ...

黄岛还是有活力啊  烟开这两年增长乏力了 一个万华吃三年 没引进什么大项目
恋恋尘封 发表于 18-2-1 08:15
打烂你的笔脸,给你算算账
每月打卡工资+车补 5300x12=63600
季度奖 7500x4=30000

你牛逼还不行吗
·Eric 发表于 18-2-1 13:39
你牛逼还不行吗

我必须牛逼啊  不然怎么打烂你的狗脸
恋恋尘封 发表于 18-2-1 14:42
我必须牛逼啊  不然怎么打烂你的狗脸

呵呵,傻瓜
·Eric 发表于 18-2-1 21:26
呵呵,傻瓜

呵呵,被打脸的傻瓜还有脸在这装
Yc:) 发表于 18-2-1 22:42
呵呵,被打脸的傻瓜还有脸在这装

傻瓜,,还被打脸,人云亦云的脑残

我只相信我看到的,不否认有些,比如国税的公务员能拿12,但其余的刚入职,本科 事业单位到手8w,公务员10w
具体数额我说不出来多少。但是山东省今年出台了一个政策,同一个地市内的工资待遇拉平,也就是基本一样,所以烟台市直的工资和福山区的应该是一样的。但是,开发区是一个特例,开发区工资高在烟台是公开的秘密了。同样,这个拉平不包括十三个月工资、精神文明奖这一类的。至于他们说的几万几万的。。。。。也就那样吧。。
·Eric 发表于 18-2-1 22:56
傻瓜,,还被打脸,人云亦云的脑残

我只相信我看到的,不否认有些,比如国税的公务员能拿12,但其余 ...

傻瓜看到的还是傻瓜,傻瓜宁愿相信傻瓜,也不愿醒醒,臭傻瓜,活该考不上烟开
蓬莱工资怎么样
开发区的工资不具有代表性,讨论区开发区有意义吗
蓬莱经济开发区投资评审中心工程预算,乳山财政局农工办,乳山建设局建筑工程管理处,哪个好点?
fam228228228 发表于 18-2-2 12:18
蓬莱经济开发区投资评审中心工程预算,乳山财政局农工办,乳山建设局建筑工程管理处,哪个好点?

蓬莱吧 这两年就能划区了
龙口 莱州 蓬莱 工资多少
恋恋尘封 发表于 18-2-2 13:14
蓬莱吧 这两年就能划区了

你了解蓬莱不?请和我说说吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )