楼主: 考啥公务员

[杂谈] 省部级晒分:总分151.9,行测75.40,申论76.50;另附点经验

申论怎么学啊。。我小题答题技巧学了很多,作文也知道该如何切题,可是一直60多分。这是什么毛病,应该如何提高
dvc1117 发表于 18-1-25 13:15
因为是学姐...姐..女的

是啊,女的
dnfren 发表于 18-1-26 08:38
楼主能私发一下视频吗? 谢谢

视频不全,只有几节课的,稍等啊
考啥公务员 发表于 18-1-26 13:37
视频不全,只有几节课的,稍等啊

好的,先谢谢你!
jey1314 发表于 18-1-25 22:47
报的哪里啊?会不会同岗位大神

应该不会的
全家人都在政府上班呢所以考的,考研期间裸考的公务员,行测72.1 申论71 总分143.1
没想到能考这么高啊,可能我比较适合这个考试?可能今年运气好?
我还是想读个研究生然后再考更好的岗位,好的部门都要求研究生了,但是又害怕只是因为今年运气高才考到这个分数..
想问楼楼觉得我能考到这个分数运气的成分大还是个人能力的成分大? 现在灰常纠结
我申论77 不会和我一个岗位吧
lalalaland 发表于 18-1-26 17:23
全家人都在政府上班呢所以考的,考研期间裸考的公务员,行测72.1 申论71 总分143.1
没想到能考这么高啊, ...

哈哈 建议面试考公
酷影 发表于 18-1-26 20:31
我申论77 不会和我一个岗位吧

应该不会
考啥公务员 发表于 18-1-26 20:32
哈哈 建议面试考公

但是职位不太好 外交部的财务司 可能要半辈子驻外了  而且毕竟不太能发挥我的专业
还是想读个研然后考发改委或者证监会 但又怕到时候运气不好考不上。。。
楼主,求申论视频,谢谢了:867980098@qq.com
暮夏~ 发表于 18-1-27 18:56
楼主,求申论视频,谢谢了:

好的
@您好楼主,我想问一下申论的复习方法,我国考考了三次省部级了,前年裸考60.5算高分,去年复习了一年考了51.结果我痛定思痛,接触了粉笔申论批改之后,我开始疯狂做粉笔申论的批改,经过反复练习,我每次申论模考都能击败99%的考生,结果这次就考了61分。我都崩溃了,小弟真心问一下,申论你是如何复习有了显著提高的,在下叩谢。另外,求申论视频862706409@qq.com
追寻丶那个梦 发表于 18-1-26 08:44
请问你的字写的好看么?觉得申论和字迹关系大么?

如果你字好,申论能提高3-5分
dnfren 发表于 18-1-26 08:38
楼主能私发一下视频吗? 谢谢

发了
lvna18 发表于 18-1-28 16:42
你好我是申论万年51,现在已经处于彻底迷茫暴走期,期望能讨一点申论经验和视频资料,569177720@qq.com,谢

发了
大神可否私发申论视频,Li_qinger208@163.com,万分感谢!!!

大神,申论学习无头绪麻烦发点视频和学习方法,402162770@qq.com,万分感谢!
学姐小仙女好,申论是心中的痛,考不上男朋友就成别人老公了可以分享一下申论学习经验不,跪谢!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )