楼主: 主公驾到

[事业] 事业单位到副科自动转行政编?

jaywang1980 发表于 18-1-29 21:28
事业有副科的,至于楼主说的可以转行政编至少要副处

不需要,我们这里不少县直事业单位的科员到乡镇选为副镇长转行政编
endual 发表于 18-1-30 08:22
事业的编制、公务员的职级。
那事业单位牛,未按照《事业单位岗位设置管理试行办法》管理,另类啊。

事业单位管理岗八级就是事业副科呀
endual 发表于 18-2-5 16:59
1.科级是专门用于描述行政编制的公务人员,不是描述事业编制的公职人员。
2.事业单位对职位描述,如果要用 ...

去年组织部考察事业单位领导,提拔公示力明确写着副科,非行政噢
ichen0715 发表于 18-11-29 10:17
楼主,我明确给你说可以转,我就在市级组织部门工作 事业和公务员身份一样属于体制内,只是说行政编机 ...

怎么个弯曲?
小胖苏 发表于 18-12-1 12:44
怎么个弯曲?

事业编要到领导岗位才可以转,而且是通过调任交流的形式,那就要等公务员编制得有空位,而且必须相应级别的岗位有空,再有单位党组同意。
楼主,我明确给你说可以转,我就在市级组织部门工作 事业和公务员身份一样属于体制内,只是说行政编机 ...

怎样一个弯曲呢?
endual 发表于 18-1-28 10:58
事业没有副科,办事员 助工 工程师 副高 高级

你说的是专技类,管理类是有副科的。
一般都要交流到行政单位才可以,当然也有行政单位的副科就地转的,我估计是编制挂在本单位下属事业单位。
福尼亚11 发表于 18-1-28 19:43
曾经县高中校长转任宣传部副部长,算是转了没

多数是转成行政编了,不过我也可见过兼职副部长,这种编制多半还是原先的编制。
轻风抚柳 发表于 18-11-30 13:01
不需要,我们这里不少县直事业单位的科员到乡镇选为副镇长转行政编

副镇长是什么级别?我们这边正科的要参加所谓的考试,就能转,副处的话是可以直接转不要考试,需要找好下家就行
轻风抚柳 发表于 18-11-30 13:05
去年组织部考察事业单位领导,提拔公示力明确写着副科,非行政噢

关于印发《事业单位岗位设置管理试行办法实施意见》的通知(国人部发[2006]87号)

三、岗位等级设置

(一)管理岗位等级设置

8、管理岗位的最高等级和结构比例根据事业单位的规格、规模、隶属关系,按照干部人事管理有关规定和权限确定。

9、事业单位现行的部级正职、部级副职、厅级正职、厅级副职、处级正职、处级副职、科级正职、科级副职、科员、办事员依次分别对应管理岗位一到十级职员岗位。

现在没有科级了,现在人事处室没有改过了而已。
jaywang1980 发表于 18-12-3 15:19
副镇长是什么级别?我们这边正科的要参加所谓的考试,就能转,副处的话是可以直接转不要考试,需要找好下 ...

副科级,副镇长是人大投出来的。

你们那里,没有报到证的自考类毕业生考事业单位定干部身份还是工人身份?
遥远的昨天 发表于 18-12-4 22:55
你们那里,没有报到证的自考类毕业生考事业单位定干部身份还是工人身份?

都是干部身份

你是哪里的朋友,政策很开明!点赞(。ò ∀ ó。)
endual 发表于 18-2-5 17:01
1.科级是专门用于描述行政编制的公务人员,不是描述事业编制的公职人员,来源是公务员管理办法。
2. ...

但是我们单位的九级职员填表的时候单位都叫填科员的啊!难道我们一直填错了?
pxy20032006 发表于 18-11-29 18:14
市里也可以,不过需要事业单位所属上级机关领导批准,调任到机关科室任领导职务,再报组织部申请转换为公 ...

我跟楼主情况差不多,为啥我单位的正科级领导都没有一个转走的?
zln2345 发表于 18-12-6 11:46
我跟楼主情况差不多,为啥我单位的正科级领导都没有一个转走的?

我们也没转走啊,是从下属事业单位转任机关科室的科长,身份从事业编转行政编。
jaywang1980 发表于 18-1-29 21:28
事业有副科的,至于楼主说的可以转行政编至少要副处

错,可以调行政单位副科级领导职务,或者行政副处级非领导职务。我们这边好多乡镇副镇(乡)长是县直和乡镇事业编提拔转行政的,有一个县直事业编科员提拔乡镇司法所所长转了行政,后来又选举当副镇长。另事业单位技术岗正高级或副高级满两年都可以进机关转行政
endual 发表于 18-1-30 08:22
事业的编制、公务员的职级。
那事业单位牛,未按照《事业单位岗位设置管理试行办法》管理,另类啊。

事业单位也不是就没有管理岗了吧?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )