QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 俣1021

连云港市(区)直待遇

俣1021 发表于 18-1-28 08:53
各位大神,上面所列的几个单位能否给个建议,小白在此先谢过了。

街道乡镇都有5年服务年限,所以就人社局那个吧,参公那个就甭考虑了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我选市人才服务中心。那么多人嫌弃参公不愿意报,我倒觉得都一样。连云港市里待遇反正比区里好。
狗屁10万,胡扯
海州区编办如何呢,市人才服务中心的那个注明适合男生报考
单位都一样,外地人没关系想升官比较难,喜欢什么单位就报什么单位,组织部、宣传部提不上去的多的是,
俣1021 发表于 18-1-27 06:48
请问大神,连云港几个区的区直机关待遇如何,是连云区>海州区>赣榆区吗?还有市人才服务中心待遇如何,恳请 ...

你好,一般来说是海州区的待遇要略高于连云区,远高于赣榆区,虽然赣榆划区,工资略涨,但是整体的待遇、考核等跟不上市区的节奏。希望能帮助到你。
你好,本人在连云港市直机关和相关区县工作过,大体了解些情况。市直机关的待遇比市区(海州区、连云区)工资、奖金略高点,但整体差别不大,个别街道的待遇好,年底考核奖金多。赣榆区虽然划区,但整体待遇不高,普遍比海州、连云少三分之一,尽量不要考虑。目前来看,经开区、徐圩新区的待遇高,高于市直属单位。谢谢。
Delevan 发表于 18-11-7 17:56
你好,本人在连云港市直机关和相关区县工作过,大体了解些情况。市直机关的待遇比市区(海州区、连云区)工 ...

市直到手到底有多少
天下闻明 发表于 18-1-27 15:01
11楼正解。刚刚编辑了很多,又删除了。怕被查户口。
外地人何必来连呢?唉

连云港市公安待遇咋样?
外地人何必来连呢?唉

怎么私聊
市值法检能有多少呢,外地人值得去吗
你好,本人在连云港市直机关和相关区县工作过,大体了解些情况。市直机关的待遇比市区(海州区、连云区)工 ...

徐圩新区行政编制只有个位数,一大堆临时工。高薪引进的人才待遇当然好。
wx_蝈蝈_oq8Yw 发表于 19-8-6 08:15
市值法检能有多少呢,外地人值得去吗

比同级别其他系统高20%左右。
关于外地人,我能说连云港公务员早就被山东人攻占了吗。
看个人吧,离家远真的很不方便,如果不是不得已,我想也没人愿意离开父母吧,在家无论多忙都有亲人在身边。不过也有人为了下一代更愿意去更好的地方,但应该不是指连云港这种小地方吧哈哈。如果求安逸的话,连云港真的还不错,人少,市区公务员待遇高,相亲市场抢手,买房压力小。
葡萄小牙 发表于 19-8-6 09:09
比同级别其他系统高20%左右。
关于外地人,我能说连云港公务员早就被山东人攻占了吗。
看个人吧,离家 ...

相亲市场抢手是指男的还是女的呢,东北算远吗,当地多吗
wx_蝈蝈_oq8Yw 发表于 19-8-6 10:04
相亲市场抢手是指男的还是女的呢,东北算远吗,当地多吗

有东北人,肯定没山东人多。
无论男女,都抢手。女的也需要好工作需要独立啊,压力比男的大多了,有份好工作才能自己买房买车且养老无忧啊
外地人何必来连呢?唉

已站短你

我刚刚报名了连云港经济技术开发区人民法院 [3077100533]中的一级科员,这个待遇如何呀!请老哥帮忙说一下
葡萄小牙 发表于 19-8-6 09:01
徐圩新区行政编制只有个位数,一大堆临时工。高薪引进的人才待遇当然好。

我刚刚报名了连云港经济技术开发区人民法院 [3077100533] 这个一级科员 感觉如何呀
好多人引流苏北呀

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )