[咨询求助] 民航总局面试形式是结构化还是无领导?请大神指点!

民航总局面试形式是结构化还是无领导?请大神指点!16、17年是什么形式呢?
牛人,民航总局 好地方。。。美女如云
1152283724 发表于 18-1-29 11:31
牛人,民航总局 好地方。。。美女如云

八字才有一撇。。。再说,美女如云是航空公司,又不是总局。。。有什么消息透漏下 谢谢
傲啸江湖 发表于 18-1-30 08:19
八字才有一撇。。。再说,美女如云是航空公司,又不是总局。。。有什么消息透漏下 谢谢

面试采用结构化,但结构化只是形式,用人单位自由裁量权相当大,面试之后的座谈聊天闲扯也是考量你的一部分,真正的将考察贯彻始终。。。不到最后都不带松懈的。
1152283724 发表于 18-1-30 08:39
面试采用结构化,但结构化只是形式,用人单位自由裁量权相当大,面试之后的座谈聊天闲扯也是考量你的一部 ...

恩 谢谢。我看也有无领导小组的,尽量完善自己 给自己多方面充电吧
傲啸江湖 发表于 18-1-30 08:43
恩 谢谢。我看也有无领导小组的,尽量完善自己 给自己多方面充电吧

民航总局分房吗
中国民航局是交通部二级部管局,不存在总局的叫法
确实,谢谢大神
1152283724 发表于 18-1-30 08:39
面试采用结构化,但结构化只是形式,用人单位自由裁量权相当大,面试之后的座谈聊天闲扯也是考量你的一部 ...

您好 请问总局对考生毕业院校看中吗 我学校不好 不知道会不会对面试结果有影响
楼主楼主,晚辈求回复,民航局面试是结构化还是无领导啊?
楼主考的不错啊,有把握的话确实要提前着手准备面试
求问民航西北局的面试形式。考完也会闲聊吗?
请问楼主,18年民航局到底采用的是什么模式呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )