楼主: zp1021

[谈天说地] 很多退伍士兵要求安置编制,要闹大!

清水倒映的青春 发表于 18-9-25 16:50
我感觉你这人还在公务员论坛里面混,你好意思说这些话吗?你给国家做过什么贡献?你考上公务员也是害虫, ...

偷换概念是你的拿手好戏啊。懒得和你深入讨论了。
BIG丿灬 发表于 18-9-18 10:52
我就呵呵了 掩耳盗铃的人啊 不知道谁在以偏概全
上访成不成功你管不着· 你管好你的嘴巴就好
你只看到 ...

继续。
果然人的第一感觉是维护自己的利益,无论是否合理。
5998537 发表于 18-1-29 17:42
作为一名大学生退役士兵,通过省考考上公务员的路过,告诫楼主:请不要对退伍兵以偏概全,我省考不享受任何 ...

好铁不打钉 剩下那句我就不说了
和平时期的兵,国家给的待遇那么好,平时就搞搞训练,不打仗没牺牲,不知道这帮玩意闹什么,而且当兵的好多事家里管不住,上学不行,让部队给教育的,退役后混社会,国家不要纵容这种闹事的,该抓的抓,该判刑判刑
清水倒映的青春 发表于 18-9-25 16:50
我感觉你这人还在公务员论坛里面混,你好意思说这些话吗?你给国家做过什么贡献?你考上公务员也是害虫, ...

和平时期的兵,国家给的待遇那么好,平时就搞搞训练,不打仗没牺牲,不知道这帮玩意闹什么,而且当兵的好多事家里管不住,上学不行,让部队给教育的,退役后混社会,国家不要纵容这种闹事的,该抓的抓,该判刑判刑
春天花开会 发表于 18-2-8 13:19
这些两年兵有啥资格要求编制啊?高中都没毕业,一看就是流氓样,要是体制内都是这种人,那就要改朝换代了!

和平时期的兵,国家给的待遇那么好,平时就搞搞训练,不打仗没牺牲,不知道这帮玩意闹什么,而且当兵的好多是家里管不住,上学不行,让部队给教育的,退役后混社会,国家不要纵容这种闹事的,该抓的抓,该判刑判刑
忍不住为退伍军人说几句,和平时期的兵也是兵,不打仗就没有牺牲吗,当兵的大多文化水平不高是事实,但是你要说大多数素质低下,不敢苟同,记得退伍那年11月湖南的火灾夺去了20名消防官兵的生命,要知道,好多人再过几天就要退伍回家了,什么叫素质,班长一声令下,冲进火海,你能说这些人素质低下?林子大了什么鸟也有,公务员队伍里就没有素质低的,违法违规的上访自然会影响社会安定,至于该给退伍军人什么样的待遇,那时党和国家考虑的事情,请大家不要在这里一味的贬低退伍军人。
人人平等,不能搞特权
其实现在各地退伍军人都在闹,绝大部分是无理取闹,我们国家都有明确的退伍军人安置的相关规定,士兵跟士官、军官……安置是有区别的,他们只是想借着国家重视军人安置的东风,想从中获利罢了。我们这也是有闹得,但是政府最后也是妥协了,究其原因,就是各地政府不想把这个事做大,本着多一事不如少一事处理罢了!如果真要追根究底,看一下档案,到底是什么身份,退伍的时候是如何安置的不就一下明白了嘛?越是一味妥协,事态就会越发严重!!
军人职业化吧
5998537 发表于 18-1-29 17:42
作为一名大学生退役士兵,通过省考考上公务员的路过,告诫楼主:请不要对退伍兵以偏概全,我省考不享受任何 ...

你首先说了,你是大学生士官,但闹事的士兵都忘了,他们叫义务兵,服役是义务,也是他们自愿的,回来要求安排工作,真以为是70年代呢
伏尔泰 发表于 18-1-29 14:07
就是惯的,上个班吊儿郎当的,爱来不来

单位给他多少钱,让他们天天在那,5000?还是6000?  小弟弟
巴兰纳豆 发表于 18-11-7 11:01
和平时期的兵,国家给的待遇那么好,平时就搞搞训练,不打仗没牺牲,不知道这帮玩意闹什么,而且当兵的 ...

说得对,国家已经把有些不学无术混子两年兵们惯得不知道姓什么了
江河泊川 发表于 18-11-8 13:46
单位给他多少钱,让他们天天在那,5000?还是6000?  小弟弟

果然是不讲道理,想干拿着政府工资不干活
江河泊川 发表于 18-11-8 13:46

你意思是给的钱少,爱去不去了?那都嫌工资低都不去了吧,凭什么?还有规章制度了吗?就因为你当过兵,所以有这权利?部队里是这么教育你们的?
我没当过兵。给你1600,你天天蹲那啊
漫漫人生路l 发表于 18-11-10 00:52
你意思是给的钱少,爱去不去了?那都嫌工资低都不去了吧,凭什么?还有规章制度了吗?就因为你当过兵,所 ...

我的意思是就是给人家的太少
军人教师,最爱上访的群体
江河泊川 发表于 18-11-10 09:28
我的意思是就是给人家的太少

三天打鱼两天晒网的上班不开除就不错了,还不是看在退伍兵的面子上,别作,过两年风气一变哭都来不及。
义务兵是尽义务,也要安排工作吗? 求科普。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )