QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海子遗风

分类推进事业单位改革信息汇总(欢迎大家踊跃贡献你所知道的事业单位改革信息)

葫芦岛 发表于 18-3-15 23:46
你是执法类的吗?我运管都说改参公,松原试点,你们单位变成综合执法局了嘛?单位边参公,人员不变吧?

我单位有综合执法大队。具体不知道呢。前两天征求意见了,和承担职能依据的是哪条法律。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
事事如意2017 发表于 18-3-16 10:30
我单位有综合执法大队。具体不知道呢。前两天征求意见了,和承担职能依据的是哪条法律。

看来你也是交通口的?不知道你们试点,推广全省要多久,身份和工资能不能变啊?
葫芦岛 发表于 18-3-16 10:38
看来你也是交通口的?不知道你们试点,推广全省要多久,身份和工资能不能变啊?

加好友,勤沟通。我不是交通,我是农业。你有认识的编办的可以去问问。
县统计局普查中心会怎么改?
新入职的小职员 发表于 18-3-15 02:29
我也是这个下属,叫法不一样。。。

你们叫什么
葫芦岛 发表于 18-3-16 10:38

兄弟,你们那高速管理处怎么改了?人员怎么安置的呀?
您好,请问县级环卫处有什么改革消息吗?城建局下属定额事业单位
儒雅的Coder 发表于 18-3-18 20:22
兄弟,你们那高速管理处怎么改了?人员怎么安置的呀?

我不知道啊,我运管,还没信呢。

帮别人问一下~劳动和社会保障中心、社会事务服务中心和农业技术服务中心会往哪个方向改呢?目前都是公益一类
县级农技推广中心怎么改?目前是农业局下属公益一类事业单位,全额拨款的
水文局会怎么改
请问县人社局下医保中心 怎么改  我编制刚落 如果改革我会跟着变动吗谢谢
广东某地级市非乡镇的一类事业单位,本人为行政管理岗位的新工作人员,不知道今后改革方向,有没有机会转公务员呢?非常害怕会让我们变企业性质,或者像老一辈的供销社一样被遣散,被前提退休或下岗 求解疑安慰~
民政厅二级单位荣军医院已经确定要转到退役军人事物口了,转去之后依然会保持公益一类吗?
jy0029578 发表于 18-3-14 00:18
省级开发区管委会,参公事业会怎么改

你哪的开发区没实行聘用,编制封存?
考就必上 发表于 18-3-7 10:53
前几年我们省事业单位改革已经完毕了,有一种说法是说改政策性银行。
如果这次改革定调参公,那么全国的 ...

改政策银行,第一步要全国统筹。目前看不到这一步。
哎。我来总结各地政策吧。。行政类事业,剥离行政智能给行政机关,部分人调过去,执法人员除外,其他打包成服务中心,公益一类,二类,转国企,卖私人都可能。公益三类,高层转企,基层卖私人或者分流。公益二类,部分卖掉,部分采用不按人头拨款,购买服务模式,部分会有市场竞争。当然目前也有公益一类学校被卖的新闻。
kanghuan 发表于 18-3-25 14:37
改政策银行,第一步要全国统筹。目前看不到这一步。

全国统筹,现在住建部都还没定调,更上层也没有配套的政策。
考就必上 发表于 18-3-26 18:18
全国统筹,现在住建部都还没定调,更上层也没有配套的政策。

所以政策银行短期不能实现。。。
想知道县审计局下属审计中心会怎么改

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )