楼主: 海子遗风

[版务] 各地事业单位工资福利待遇信息汇总(欢迎大家踊跃贡献你所知道的收入信息)

上审必过 发表于 18-3-7 11:54
桂A某城区,专技十二级,9年工龄,月实际到手2010元,绩效工资每月约900元,半年发一次。
住房公积金单位+ ...

这也太低太低了吧
安徽水利厅省直,专技10级,实发5000,公积金个人加单位2600,其他奖金很少,比较累
bryantmvp 发表于 18-2-17 14:06
豫北地区,专技10级,工龄8年,每月扣完到手2200,绩效年终发5000左右,公积金个人+政府700每月,十三个月 ...

唉,河南崩溃
通过人才引进考上司法局,在局办公室工作。工作量不大,环境特别好,在城里。但最近领导开会讨论。把我人事关系弄饭乡镇去了,主要工作还是在机关里,偶尔要去乡镇住。是一名党员,也是退役大学生士兵,我这样的年轻人,有点迷茫!没冲劲了,因为服务期写的是5年,不打算考公了。
草川介123456 发表于 19-2-21 10:33
鲁B市直,5年科员,每月到手5k,公积金单边860,年终绩效7k,精神文明奖1.7w,结束,我想知道和公务员差多少 ...

你是在市区还是郊县?
市区
wangpang24 发表于 18-2-2 08:55
江南地区,专技10级,实发4800,公积金个人加单位2700,其他奖金很少,比较累

2700÷0.24=11250,你的实发工资怎么可能是4800
楼里有些回复太奇怪了,到底是怎么发公积金的?难道不是12%吗?16楼,2700公积金,除以0.24,算出缴纳基数11000+,到手只有4800?!29楼,5000公积金,除以0.24,缴纳基数2万多,到手4500?!39、40楼的公积金和到手金额是正常的。
看了这些,瞬间感觉还是重新找工作
123狗 发表于 19-3-13 20:34
楼里有些回复太奇怪了,到底是怎么发公积金的?难道不是12%吗?16楼,2700公积金,除以0.24,算出缴纳基数1 ...

这里的公积金是加上房补以后的
弦外本无音 发表于 19-3-13 22:13
这里的公积金是加上房补以后的

什么鬼?公积金本来就不包括房补吧?为什么要算在一起?
123狗 发表于 19-3-13 22:56
什么鬼?公积金本来就不包括房补吧?为什么要算在一起?

当你不了解的时候 你就听着 不要着急提出异议 很多地方的政策是不一样的
比如江苏 以前的房补是进公积金的,苏南房补政策早,所以早期都是进公积金,后来的都打工资卡,即使早些进公积金的地区和单位,当住房补贴比例提升后,提升部分也会打进工资卡了。打进公积金的住房补贴比例很多地方是18%
力巴不甚 发表于 19-3-14 22:53
当你不了解的时候 你就听着 不要着急提出异议 很多地方的政策是不一样的
比如江苏 以前的房补是进公积金 ...

哇!没想到还有这样的操作!那么这样一来,公积金双边24%,进公积金账户的房补18%,另外一笔入工资卡的房补应该还有大几千吧?如果我的理解没错的话,你们那里真的是富到流油啊!我觉得应该是全国待遇最好的地方,比深圳还要好,而且还甩开第三名几条街。
123狗 发表于 19-3-13 20:26
2700÷0.24=11250,你的实发工资怎么可能是4800

公积金和房补我们是一张卡,所以系数应该是0.4,既然是一张卡,就统称公积金

川东,某县事业全额,专技12,全年实际到手加公积金9W
小飞机哥哥 发表于 19-3-8 00:34
通过人才引进考上司法局,在局办公室工作。工作量不大,环境特别好,在城里。但最近领导开会讨论。把我人事 ...

弄镇里是什么操作
鲁J,县市区,入职五年,初级职称,到手3700+,之前文明单位撸了,今年才重新评上,精神文明奖还没发
江南西道:不扣公积金4700。
看完这个,瞬间不想考了啊。。。现在国企中层,年收税后到手13万左右,月公积金2400.。。。我还要考事业单位去么?
68181806 发表于 19-3-19 14:54
看完这个,瞬间不想考了啊。。。现在国企中层,年收税后到手13万左右,月公积金2400.。。。我还要考事业单 ...

公积金还有提高的空间

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )