楼主: 海子遗风

[版务] 各地事业单位工资福利待遇信息汇总(欢迎大家踊跃贡献你所知道的收入信息)

葫芦岛 发表于 18-2-2 23:43
吉林辽源实习工资2640转正后2940    都是到手

6个月转正,工龄钱好像很少,目前实习。

公积金多少,年底还有奖金吗
阴阳判官 发表于 18-2-3 23:27
公积金多少,年底还有奖金吗

年底13个月工资,1000多吧,公积金一共800吧
开始遗忘 发表于 18-2-2 12:27
鄂西南地级市 专技12  每月实发2600 年底绩效加第十三个月工资12000 五项奖45000(扣税和公积金到手大概3600 ...

羡慕啊
海南市县事业编,到手2900,转正后3400。 绩效1年1万,公积金460,车补450

评分

小招 + 1 参考理由1感谢分享你的内容很有价值

666888abc 发表于 18-2-5 15:01
海南市县事业编,到手2900,转正后3400。 绩效1年1万,公积金460,车补450

事业编还有车补,屌屌的
wangpang24 发表于 18-2-2 08:55
江南地区,专技10级,实发4800,公积金个人加单位2700,其他奖金很少,比较累

哪个市?江南应该不止
塞纳河幽灵 发表于 18-2-6 13:33
哪个市?江南应该不止

常州,只有这样,事业单位,不是公务员
Sm1le 发表于 18-1-31 09:04
本人江西省直单位 专技岗10级  应发工资4300  扣除五险两金 1000左右  实发工资3300   没有蹦头

奖金不少吧!

苏E,全额事业编,5年工龄,一月到手4500,公积金5000左右,年底绩效15000,

评分

我是咸鱼888 发表于 18-2-7 15:49
苏E,全额事业编,5年工龄,一月到手4500,公积金5000左右,年底绩效15000,考核奖3-4w左右,休假补贴5000, ...

大苏州就是好啊
wangpang24 发表于 18-2-7 16:13
大苏州就是好啊

好个毛,这在苏州各市区垫底的,努力考公务员吧
wangpang24 发表于 18-2-7 16:13
大苏州就是好啊

公积金是一个月的还是两个月的,这么高,我们才900一个月
我是咸鱼888 发表于 18-2-7 16:44
好个毛,这在苏州各市区垫底的,努力考公务员吧

苏州平均水平好,再省内还是遥遥领先的,我们底下的对比苏州,苏州对比市内高层次公务员。据了解苏州公务员平均应该上20了。同学附近派出所的小民警,20+妥妥的,吴中的
870620176 发表于 18-2-7 18:47
公积金是一个月的还是两个月的,这么高,我们才900一个月

觉得他们公积金高的吓人,看帖子应该是5000一个月
葫芦岛 发表于 18-2-2 23:43
吉林辽源实习工资2640转正后2940    都是到手

6个月转正,工龄钱好像很少,目前实习。

年底有绩效工资吗?
我是咸鱼888 发表于 18-2-7 15:49
苏E,全额事业编,5年工龄,一月到手4500,公积金5000左右,年底绩效15000,考核奖3-4w左右,休假补贴5000, ...

这待遇真不错!

我是咸鱼888 发表于 18-2-8 13:09
这还多?苏州某些区里 昆山 工作10年的事业编制 16年到手到18w,公积金一月 7000多,我们是垫底的,全国 ...

珠三角某所谓百强县,县直单位事业编管理岗,2017年入职
每月:到手4904.04,医保卡416,公积金910
每年:8000过节费+3050计生奖+2个月基本工资2095*2+学历补贴3600
合计93600元

评分

2017年广东省广州市海珠区直事业单位到手待遇:专业技术十二级工资+绩效=每月8K,另外个人+单位=公积金每月2.1k,无其它了。无奖金。唯一的福利是享受公医,不管大小医院个人只需支付20%。亲身经历

评分

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )