楼主: 海子遗风

[版务] 各地事业单位工资福利待遇信息汇总(欢迎大家踊跃贡献你所知道的收入信息)

xiaotaiwen 发表于 18-2-8 16:12
2017年广东省广州市海珠区直事业单位到手待遇:专业技术十二级工资+绩效=每月8K,另外个人+单位=公积金每月 ...

请问省直监狱事业编收入是多少?
辽b
公益一类 全额
到手3.8k 初级 十二
公积金2k
萧胜天111 发表于 18-4-4 17:02
四川不是年底几万几万的发吗???

我是省直事业单位哈。四川省本级的就只有几千块钱!处级大概2万。。。。  你说的情况是市级单位或区级单位的9天府新区和高新区另当别论)
萧胜天111 发表于 18-4-4 17:02
四川不是年底几万几万的发吗???

我是省直事业单位哈。四川省本级的就只有几千块钱!处级大概2万。。。。  你说的情况是市级单位或区级单位的9天府新区和高新区另当别论)
怎么没人说说山东省直的啊
我是咸鱼888 发表于 18-2-7 15:49
苏E,全额事业编,5年工龄,一月到手4500,公积金5000左右,年底绩效15000,

市属??
再过几个月,期待我上岸后,给你回复!
fengxingzi8888 发表于 18-4-2 21:51
工资7000,房补2400,二贴3000,过节费1000每个节,公积金个人加单位4000,绩效全年6万

哪个城市
fengxingzi8888 发表于 18-4-2 21:51
工资7000,房补2400,二贴3000,过节费1000每个节,公积金个人加单位4000,绩效全年6万

这是苏州的嘛?
请问管理岗和专技岗的工资待遇会相差很多吗?另外苏州的事业编制管理岗一年到手能有10万吗
jy416 发表于 18-3-8 16:21
公益二类,管理九级,工龄十年:
1.工资+补贴每月实际到手3389*12=40668 (扣税和医保后每月不一样,具体 ...

你这个厉害了
地址:浙H
职务:助理级职称,专技十二级
月到手:3700,饭补450
公积金:单位1200,自己1200,总月2400,房补月140
年终一次性考核43000,维稳10000,奖励性绩效:5500,十三个月工资+年休假5天:11000,职务补贴1800.
医保,养老保险不详。
国家机关事务管理局直属事业单位待遇怎么样?每月能有多少?
这个没有匿名发言要我咋说。。成都市属,可是用户名就是我电话号码。。说了感觉有可能被查水表
广州市区属事业编 公益一类 专技12
每月到手8600 公积金两边共3000  绩效每年向上浮动  考核16年的4万左右 年休假补助5天 5500元 计生奖4000 年底最后一月多发2400元 这是全部了 每上一级大概能多1000元
河南平顶山郏县事业编待遇有知道的吗
jy416 发表于 18-3-8 16:21
公益二类,管理九级,工龄十年:
1.工资+补贴每月实际到手3389*12=40668 (扣税和医保后每月不一样,具体 ...

真爽 我们没有13个月 6万的奖金也是完爆各地区公务员了
苏f 县直全额 工资到手2700+900下乡补+600车补 年底绩效15000 奖金30000 公积金2600左右 今年马上要加房补800 不含公积金到手十万左右
中部某省直事业单位,今年刚进,技术岗,初级。杂七杂八一年都加一起大概12万。公积金单边1000出头。

目测是珠三角的广佛深莞

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )