QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求省直驻苏州地区的待遇情况!望了解的朋友帮忙指点。

无奈苏州地区审核未通过,想了解一下,省直驻苏州单位的待遇情况,请懂的人帮忙指点一下,谢谢!

类似环保厅第二环境监察专员办公室驻苏州环境监察室,省太湖渔业管理委员会办公室,省直地税,司法监狱系统

这些单位的待遇是怎么算的?是参照省直单位的待遇吗?还是参照苏州市区的待遇情况?

工资公积金和奖金都怎么算啊?谢谢
远不如苏州本地
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
审核不通过是什么原因?条件不符合,还是信息填写有误或者不规范,如果是信息填写不规范,修改以后再审核
jokenchao 发表于 18-1-30 19:50
审核不通过是什么原因?条件不符合,还是信息填写有误或者不规范,如果是信息填写不规范,修改以后再审核

不让以本科专业报名。。。。
一般外驻单位待遇都不如本地,至少不会比本地高,也不知道怎么回事
fanjx 发表于 18-1-30 20:57
一般外驻单位待遇都不如本地,至少不会比本地高,也不知道怎么回事

按省属单位的待遇发吗?
小hama 发表于 18-1-30 22:10
按省属单位的待遇发吗?

不清楚啊
反正有的事业单位是按所在市标准来的,公务员真不清楚
省直地税是什么个意思,未听过。
请问楼主后来考了哪里?谢谢!
a11121223 发表于 19-1-27 11:52
请问楼主后来考了哪里?谢谢!

省直 没考上

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )