楼主: 坚持两年

[原创经验] 莫问焉能事竟成  自问是否勤苦人

坚持两年 发表于 18-2-2 09:54
是的,就是我文中提到的那个五个专业,公务员各种考试要的最多。

我是报名离上班地最近的大学好一点啊,因为毕竟上班为重,基层乡镇政府可以参加中央遴选吗?
我才刚刚进入第一阶段,我应该加油↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗
你好 楼主 认真看了你写的 想跟你交流下 你不是山东的吧?我现在有了遴选的意向单位 我还有5年机会 我等着意向单位有我可以遴选的岗位时就报考 在省厅周围的人很优秀 会有压力吧?可承受吧?人多强势业务厅 女公务员能到什么级别?
小敏要上岸 发表于 18-2-2 09:58
我是报名离上班地最近的大学好一点啊,因为毕竟上班为重,基层乡镇政府可以参加中央遴选吗?

你可以查一下2017年中央遴选的各单位的公示名单,乡镇的特别多,加油。
只要不过35岁就有机会。
坚持两年 发表于 18-2-2 10:56
你可以查一下2017年中央遴选的各单位的公示名单,乡镇的特别多,加油。

谢谢你,我个人喜欢语文,说到问哈经验法律好学吗?
顶!跟楼主的经历产生了共鸣,学习常态化,让自己永远保持向上的动力
小敏要上岸 发表于 18-2-2 11:08
谢谢你,我个人喜欢语文,说到问哈经验法律好学吗?

法律不好学啊,但只要不在检法两院干,混个学历和专业,考遴选很实用。
风来袭 发表于 18-2-2 11:32
顶!跟楼主的经历产生了共鸣,学习常态化,让自己永远保持向上的动力

学习常态化
心有大舞台 发表于 18-2-2 10:54
你好 楼主 认真看了你写的 想跟你交流下 你不是山东的吧?我现在有了遴选的意向单位 我还有5年机会 我等着 ...

省直机关,到处级退休还是没问题的。
坚持两年 发表于 18-2-2 11:49
法律不好学啊,但只要不在检法两院干,混个学历和专业,考遴选很实用。

法律考研初试是不是要把所有法律(民商刑宪)都学完啊?要掉头发
小敏要上岸 发表于 18-2-2 11:57
法律考研初试是不是要把所有法律(民商刑宪)都学完啊?要掉头发

不用啊,你看你考哪个方向的法律啊,专业课一般就两门,比如民法、刑法,或者非法本考法律研究生的,有自己的要求。上网一搜就出来了,法律研究生很多研究方向的。
“比你优秀的人比你更努力, 你凭什么懈怠?”
你好楼主 我想问问你 遴选学习的音频都是哪里找到的
豌豆麦麦zz 发表于 18-2-2 22:26
你好楼主 我想问问你 遴选学习的音频都是哪里找到的

太多了啊,喜马拉雅上就有,还有好视频可以当音频听
顶楼主
谢谢楼主的经验,现在正处在第二个阶段,自己要加油了!
说得好
学习了
点赞

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )