楼主: 坚持两年

[原创经验] 莫问焉能事竟成  自问是否勤苦人

莫问焉能事竟成,自问是否勤苦人!
自勉!
漂亮,就想说这两个字
坚持两年 发表于 18-1-31 09:25
学习,然后坚持住,一定会遴选成功的,就想当年考公务员一样。

我感觉快坚持不住了呜呜呜
坚持两年 发表于 18-1-31 09:42
其实,我当初的岗位服务期是3年,我第四年半才考走,其实时间很快,这期间你可以提升学历,也可以一直学 ...

四年半,我现在感觉两年都熬不住了
ecit 发表于 18-1-31 10:32
给我的感觉是背井离乡有理想抱负的人能安心学习。周围人的影响很重要,等你来一个更高平台,你会发现身边的 ...

同是背井离乡,可以认识一下吗?
坚持两年 发表于 18-2-1 08:18
其实我们都是普通人,都有惰性,但还都是有梦想的人,所以应该努力克服惰性,现在努力几年,以后可能终身受 ...

感谢楼主!
备战山东遴选,虽一直在断断续续学习,但未见获得感,看了楼主精力,觉得有信心了
楼主,我也要因为某些必须得参加遴选,提高自己,想请问楼主,一,你遴选参加是三不限的嘛?好多遴选是需要专业要求的,我的专业也是个冷门专业,我也考虑过提升学历,但在职研究生费用太多,我支撑不起,党校本科学历好像又没有什么用。二,是否报班了呢,如果没有你是怎么积累知识的呢,我在业务部门接触材料的机会几乎没有,我该怎么提升自己的水平啊
yadang1990 发表于 18-2-22 11:38
楼主,我也要因为某些必须得参加遴选,提高自己,想请问楼主,一,你遴选参加是三不限的嘛?好多遴选是需要 ...

一、我报的是不限专业的,虽然大部分都要求专业,但现在也有很多是不限专业的,其实专业没什么用,学那个专业的大学也不见得学的多好,遴选基本是要求党员、全日制本科、工作经验。二、我没报班,公务员考试和遴选我笔试面试班都没报,知识积累不是一两句能说清楚的,业务部门不接触材料,你可以多写写你们单位的宣传报道,每次心得体会和精神学习都认真对待,先练练手。具体的遴选内容网上太多了。
我今年已经34岁了,老公现在调到省会城市工作了,过年的时候,我们两个人讨论要不要全家搬到省会去,能给孩子好的学习环境,结束两地分居的状态。但是我的工作就必须放弃了,我不想放弃也是辛苦考上的公务员编制,那么唯一的出路就是参加遴选。
对于遴选我市两眼一抹黑,在论坛上看到 同志们的壮志,也深深鼓舞了我,楼主写的太好了“莫问焉能事竟成,自问是否勤苦人”!自勉
shi200421 发表于 18-2-23 11:09
我今年已经34岁了,老公现在调到省会城市工作了,过年的时候,我们两个人讨论要不要全家搬到省会去,能给孩 ...

在努力的道路上,所有志同道合的人应当共勉。
谢谢楼主,很受激励
楼主专业是不是zzxyxzx
励志
今年33岁了,2010年底考上县事业编,蹉跎6年考上市级部门公务员,天赋平平渴望向上的心却从未消缺!当年随意摸篮框,去年经历跟腱断裂后,到现在篮板都够不着,目标省厅部门,希望最后2年的努力可以像乔丹一样完成绝杀!
楼主你好,我和你经历也差不多,两年事业单位财政,然后现在是检察院综合部门,非法学,当初报考检察院也不知道竟然这么专业性强,考了一次司法没过,现在也在准备遴选及各种公务员考试,不知是否有遴选资料可以分享一下?总感觉市面上遴选教材很少,或者和考试差点意思。
gl51156808 发表于 18-3-1 15:38
楼主你好,我和你经历也差不多,两年事业单位财政,然后现在是检察院综合部门,非法学,当初报考检察院也不 ...

资料网上太多了,各种遴选网站和APP也很多,百度一下就能找到。
每日一读,勉励自己,谢谢楼主
楼主的帖子看了三遍了,看来每日要三省吾身了,赞~
看到楼主的前几段,想到一句话,赶紧来留言。你生而有翼,为何竟愿一生匍匐前进,形如虫蚁?回头认真看楼主的帖子!!谢谢楼主分享,祝你工作顺利

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )