楼主: 坚持两年

[原创经验] 莫问焉能事竟成  自问是否勤苦人

我和楼主的轨迹有点像,也有着近似的心路历程,今后也一起加油吧。
莫问焉能事竟成,自问是否勤苦人   向楼主学习
在前进的路上,共勉
学习
共勉
共勉,向楼主靠拢,去到省直之后周边都是这么厉害的人物如果想在仕途上再进一步不是很困难了吗
莫问焉能事竟成,自问是否勤苦人!
你生而有翼,为何竟愿一生匍匐前进,形如虫蚁?
共勉
楼主,我和你经历相似:我是本科在外企上了两年班,为了换专业考了法硕,在学校通过了司法考试。
但是江苏法院系统规定很变态,本科非法学的研究生只能报基层法院,我为了法治理想报了县级市法院。现在深深发现基层单位各种苦逼,现在工作第四年,准备参加遴选,可否请教下遴选尤其申论如何提高?万望赐教!
kelvin1911 发表于 18-5-15 15:37
楼主,我和你经历相似:我是本科在外企上了两年班,为了换专业考了法硕,在学校通过了司法考试。
但是江苏 ...

遴选只考一个,而且也不是申论啊,你多练练写作,看看真题,你通过司法考试很占优势的啊。
坚持两年 发表于 18-5-15 15:55
遴选只考一个,而且也不是申论啊,你多练练写作,看看真题,你通过司法考试很占优势的啊。

司考没什么优势,我也不想继续考法检机关了,司法改革搞成老中青都不满意的局面,还是想去综合党委机关。写作练习具体怎么提高呢?平时多看半月谈,人民日报评论员文章有用吗?江苏遴选考试好像还是大申论,有大作文。
楼主,能不能推荐一下遴选的课程呢?
何来__ 发表于 18-1-31 23:11
真的是说到心坎里去了。2016年毕业考回家,县地税,目前从事监察。一直以来都想学习,从注会到考研到遴选, ...

我和你一样,
苦苦苦有乐,不苦苦无穷;苦尽甘来时,方知苦是功。向前辈学习
xunzhaoyez 发表于 18-2-24 01:17
楼主专业是不是zzxyxzx

对的啊
好燃!希望是那星星之火,足以燃烧整个奋斗史。

我和楼主一个专业,也想参加遴选,但感觉能考的职位还是不多。楼主报的不限专业还是包括本专业的?
坚持才有机会,坚持才有可能!向楼主学习!
签到,坚持两年,勤苦人事竟成。对照先进,寻找差距。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )