楼主: 坚持两年

[原创经验] 莫问焉能事竟成  自问是否勤苦人

好贴 向你学习
与君共勉,醍醐灌顶。满足于学习的充实感,获得感,让学习成为一种常态,这以后,就是无愧于心,水到渠成。
看了楼主的帖受益匪浅,更加坚定了我坚持学习下去的信心,我一定会遴选成功的
每当懈怠的时候,我都会过来看看
学习
勤奋的确能改变人的命运。
很好的经验。
为自己加油!
三更灯火五更鸡,正是男儿读书时。
莫问焉能事竟成 自问是否勤苦人  三更灯火五更鸡 正是男儿读书时 黑发不知勤学早 白首方悔读书迟。平台决定你看到的世界的样子。
楼主谢谢,如能考上,定会回来复贴,在基层五年麻木不仁,现在才痛心改变,这篇帖子给我感受很大,能感受楼主熬过的每个夜晚,向你学习,定期看帖,时间有限,一定要上去。
好贴
看楼主的帖子,很受用,我也隐约看到了当年的自己,为了和家人团聚,利用业余时间在租的房子里刷题、和小伙伴们组队模拟面试,后来也考到了自己想到的省会城市,之后结婚、生子,惰性慢慢显现,现在就像温水煮青蛙,丧失了斗志,习惯于安逸和一成不变,你感染了我,我要改变,不一定能再次考走,是为了丰富自己完善自己,给自己加油!
向楼主学习
生活不会亏待每个认真对待它的人!
楼主只举出一个南开大学毕业的同事,其他呢?只举一个是否意味着有但不多?
好贴,向你学习,再也不想在温水中当青蛙了
真励志,加油

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )