返回列表 发新帖
楼主: 开门查水表

[交流杂谈] 其实还挺羡慕汤池的。

汤池 发表于 18-1-31 12:57
贤弟此言差矣,阿汤其实比你更加苦逼。
   关于房子。也仅仅是买了一套95平米的小户型,首付自己付的, ...

操,我就说一点,95平米大三室了,还小户型
:'(:'(
学学我海关系统的当年明月,写小说发财吧。
楼主和我一样啊,状态。马上而立之年,没房,还异地,何时是归途。
   关于房子。也仅仅是买了一套95平米的小户型,首付自己付的, ...

看汤兄此言,真心感慨良多,如果有幸的话,想加上汤兄好友,多聊聊,你和我有诸多相同。我是外省来到了川c,也是面临很多艰难困苦。看你文字,我能得到一些安慰和开怀。
地狱之子 发表于 18-3-5 10:22
操,我就说一点,95平米大三室了,还小户型

不算公摊都有95平米就不算小户型了,加上公摊才95确实是小户型三室
各位看官仔细审题。汤池不交女朋友的原因终于被我找到了。
请从“关于生活”的第3行的倒数第8个字开始看,别人都是“聊以自娱”,他居然是聊以自“慰”。
我草,好污眼睛。
其实就是来膜拜汤股的!
比悲伤更悲伤的故事,是自己的故事!
domkpo 发表于 18-2-1 10:44
嘲笑汤股的,人家汤股好歹已经上岸,算是立业了;房子也买了,算是安家。有多少人还在水里游呢,有啥资格嘲 ...

说嘲笑,那是玩笑。实际是在汤股的各种段子中找点久违的乐趣,会心一笑,神清气爽啊。

vivi001才懒得理你啊
远在皖北,望念蜀中,梦由心生,思盼及多;迢迢江河,相隔千里,地域差异,生活且同;来日方长,前路不知,人生不易,唯有祝福!
向为了生活仗剑走异乡的汤股致以心酸的敬意!
我是来看评论的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )