楼主: 小敏要上岸

[咨询求助] 为了遴选念研究生

问吧baby 发表于 18-2-28 11:35
同意,但是从长远来看我觉得法硕更实用点,也觉得挺难的,人家说就是一个在职研究生不需要这么在意,因为 ...

法硕要难考些,是的,我也觉得法律很有用。。。其实,也不知道忙不忙,不忙还好些,还敢研究哈法硕
小敏要上岸 发表于 18-2-28 14:39
抱歉,没看清你是英语专业,司法系统行政人员大多是汉语言文学,新闻传播,文秘专业的才能报。。。遴选也 ...

纠正一下,我想说的是,非法本报不到司考的名,法硕遴选进司法系统,一般都要限制要a证
抱歉,没看清你是英语专业,司法系统行政人员大多是汉语言文学,新闻传播,文秘专业的才能报。。。遴选也 ...

考研的话不是法学硕士才是非法本不能报的吗?非全日制法律硕士(非法本)的专业也必须要求本科法学?
我并不是一定要进入公检法系统。只是我们这里的市遴选要求新闻,汉语言,法律相关专业,而且并没有明确要求全日制。所以我才考虑考个非全日制的法律硕士(非法本)

在职考研的话非全日制的法律硕士(非法本),本科不是法学专业不能报?

考研非全日制的法律硕士,本科不是法律相关专业不能报?并不是法学硕士
小敏要上岸 发表于 18-2-28 14:45
纠正一下,我想说的是,非法本报不到司考的名,法硕遴选进司法系统,一般都要限制要a证

考研的话非法学本科也不能报非全的法律硕士吗?法硕分法律硕士和法学硕士
慕夏慕 发表于 18-2-28 13:58
我是英语专业。我们省遴选都要求普通高校全日制本科及以上。市遴选倒没要求必须是全日制。现在在非全日制法 ...

法律硕士和法学硕士有什么区别啊,一般考试要求哪个更多
慕夏慕 发表于 18-3-1 08:19
考研的话非法学本科也不能报非全的法律硕士吗?法硕分法律硕士和法学硕士

可以报法律硕士,只是非法本不能报司考,不过法硕也够难考的了,遴选非全的招的不晓得多不多
加个联系方式,我也是为了遴选要考研,同样为了换专业
遴选招法学的很多,但是法律硕士应该是属于法律,而非法学。

我也在纠结。

法律硕士(非法学)非全日制。感觉会被双重歧视,
chinji123 发表于 18-3-1 13:02
遴选招法学的很多,但是法律硕士应该是属于法律,而非法学。

我也在纠结。

非全日制的法律硕士(非法学)能用来遴选吗?
楼主入职多久了
同有这个问题,去年研备考了四个月,没考上。时间真是紧张,今年又是遴选,又是考研,还是分清主次吧,感觉时间总是不够用,苦逼。
梁家河知青 发表于 18-3-1 12:56

企鹅2301289255
慕夏慕 发表于 18-3-1 15:23
楼主入职多久了

还木有入职,17下才上岸
梁家河知青 发表于 18-3-1 14:21
非全日制的法律硕士(非法学)能用来遴选吗?

据我判断,如果是“法律”“法律类”的应该可以

法学的,应该不行。
小敏要上岸 发表于 18-3-1 16:23
还木有入职,17下才上岸

那为什么不直接考个县级或是省市级的岗位?乡镇五年以为那么好熬呢
慕夏慕 发表于 18-3-2 10:02
那为什么不直接考个县级或是省市级的岗位?乡镇五年以为那么好熬呢

我们老家分高,市里只有几个三不限岗位,今年分高得很,考了好几次本地乡镇,从未进过面,,哪知17下本地没招,惯性思维就依旧随意报了个其他的乡镇准备去积累哈经验
梁家河知青 发表于 18-3-1 12:56

加个联系方式把,我也是
中央遴选我看了一下,大多要求全日制,不要求不要求全日制的要求学硕,只剩几个团体联合会能报,但是这种单位不分房的多,去了意思也不大

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )