[交流讨论] 安庆待遇,知道的说一下!

谢谢
一般般,不建议外地人考。
皖西太守 发表于 18-2-7 13:41
一般般,不建议外地人考。

本地的呢
安庆本地人考市区还是可以的
不咋的
安庆贫困县公安一年10万左右
全部算上
公安特殊群体,没有参考价值吧,一般公务员科员每月2500左右
差的一比
据说今年发了3万的奖金~比以前好多啦
pxx0607 发表于 18-2-7 21:25
据说今年发了3万的奖金~比以前好多啦

3万???
黑山老虎 发表于 18-2-7 21:59
3万???

市直事业单位都有的,何况行政。我指的是2017年奖金总额
安庆虽然工资收入较低,但实际上与其他省内地市的差距并不大,即使与合马芜比,也就那么回事。毕竟安徽整体经济一般般,也没必要弄的那么夸张。
而且单纯只看收入貌似不符合实际吧?打个比方说,合肥的工资确实比安庆高不少,但问题是合肥的房价等消费也比安庆高啊,所以最后的比例是差不多滴。
醉酒靑牛 发表于 18-2-8 16:57
安庆虽然工资收入较低,但实际上与其他省内地市的差距并不大,即使与合马芜比,也就那么回事。毕竟安徽整体 ...

安庆房价低么,东部新城都要7-8000,18年肯定还要涨,有毛的性价比
ccccczzzzz 发表于 18-2-8 22:50
安庆房价低么,东部新城都要7-8000,18年肯定还要涨,有毛的性价比

安庆的房价8000+,合肥的房价15000+,请问这不是性价比?

莫非安庆用的是人民币,合肥用的就是比索了?

合肥房价是安庆的2倍多,那么合肥收入比安庆高2倍,不也一回事?

或许又有人要说生活中,除了房价还有别的,与我们基本生活息息相关的支出无外乎“衣食住行”和“教育医疗”此6个方面。

那么试问除了“吃”、“衣”以外,合肥此类“收入高”的城市,还有什么“基本生活支出”比安庆此类“收入低”的城市低?

单就住房计算:
以合肥城区居民为例,一套100平的房子,不计算其他税务等方面的情况下,最低支出150W。
一个普通的合肥公务员,年均总收入15W(不算低吧?),10年不吃不喝不消费的情况下买一套房。

以安庆城区居民为例,一套100平的房子,不计算其他税务等方面的情况下,最低支出75W。
一个普通的安庆公务员,年均总收入7.5W(合肥的一半,不算高吧?),10年不吃不喝不消费的情况下买一套房。

2者都是10年买一套房子去居住,又不是合肥150W的房子是别墅,安庆75W的房子就是民宅了,单就生活和住房本身来说有何区别?更别说合肥市区的教育支出、医疗支出、出行支出都高于安庆市区。

此文仅针对“单纯对比收入来贬低低收入城市”的一观点辩驳,请勿以整体发展环境和教育医疗资源等方面乱入。

pxx0607 发表于 18-2-7 22:20
市直事业单位都有的,何况行政。我指的是2017年奖金总额

现在安庆市直事业单位待遇怎么样

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )