楼主: 大官人陈

[版友交流] 全福建工资最低——宁德市寿宁县

xja695 发表于 18-2-7 22:27
我这是绩效都加进去了,全部全部,年收入4.5W,至少不多

他也是绩效都加了777是绩效 没有最惨只有更惨
xja695 发表于 18-2-7 22:27
我这是绩效都加进去了,全部全部,年收入4.5W,至少不多

厦门编外的好像最少都有4.5万…不过好像是全包。
宁德的寿宁,周宁,柘荣,屏南是一样的工资标准
南客 发表于 18-2-7 21:55
你这不在乡镇没乡镇补贴吧。
我知道的在乡镇十三级到手是2100+。乡镇事业车补马上要有了,通讯误餐补 ...

乡镇补贴一般是200,然后由于没钱,绩效没有,应休未休没有,文明单位没有,还不如直接省管县,所以异地来连城就太悲催了,除非有志向
意如 发表于 18-2-8 11:28
乡镇补贴一般是200,然后由于没钱,绩效没有,应休未休没有,文明单位没有,还不如直接省管县,所以异地 ...

我是连城人。 应休未休16年的4200不是发了吗。
提拔的年轻副科我认识的都是选调生。。。
乡镇提拔快啊
南客 发表于 18-2-8 12:18

百度了之后才知道有应休未休这种东西 可是单位根本就没人提 如果有钱的话他们就不会没事也一定要请满假期了。
优秀的奖金也被要回来了 除了出差一概没有补贴
OOAD 发表于 18-2-8 14:01
百度了之后才知道有应休未休这种东西 可是单位根本就没人提 如果有钱的话他们就不会没事也一定要请满假 ...

请满是一年几天。
南客 发表于 18-2-8 14:38
请满是一年几天。

有多少天就请多少天咯
OOAD 发表于 18-2-8 14:01
百度了之后才知道有应休未休这种东西 可是单位根本就没人提 如果有钱的话他们就不会没事也一定要请满假 ...

知道有个蛋用,到时候一句文件依据在哪,乖乖退钱给你
南平顺昌县,工龄三年的事业初级职称,到手1900+300乡镇补贴,绩效600左右
Allez天道酬勤 发表于 18-2-7 23:31
厦门编外的好像最少都有4.5万…不过好像是全包。

是的,4.5W和6W两种好像,全包。
送顶锅盖给你 发表于 18-2-8 16:10
知道有个蛋用,到时候一句文件依据在哪,乖乖退钱给你

我表述不好 我的意思是我这边是没有这个项目的 所以大家都放满年假呀

好羡慕大家年前发那么多钱

我年前发3000块 一个月到手2200  还没有在街道当临时工的钱多
福建都差,看看隔壁大广东,珠三角六市事业编早都十万+,想想福州的待遇
南客 发表于 18-2-7 21:55
你这不在乡镇没乡镇补贴吧。
我知道的在乡镇十三级到手是2100+。乡镇事业车补马上要有了,通讯误餐补 ...

为什么我听朋友说,龙岩地区副科工资有十多万,科员怎么样也不止这么少吧
天之涯fj 发表于 18-2-9 15:13
为什么我听朋友说,龙岩地区副科工资有十多万,科员怎么样也不止这么少吧

龙岩贫困县某乡镇一把手17年每月实到手工资3500+,这个没是加车补前。
泉州区县某局一把手,每月实到手工资6000+,同样没加车补。
lanf3721 发表于 18-2-9 10:59
福建都差,看看隔壁大广东,珠三角六市事业编早都十万+,想想福州的待遇

福建和一些中西部省份都没法比,就不要和沿海省份比了。
沿海中福建排倒二甚至倒一。
南客 发表于 18-2-8 12:18

很多乡镇都没有发,绩效也没有,文明单位也没有,只有工资,而且工资最低,真不知道那些领导是干什么吃的,只有政治任务,没有人性
做不到的别说大话!活该你这种信口开河的人吃翔!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )