楼主: 大官人陈

[版友交流] 全福建工资最低——宁德市寿宁县

zbd03 发表于 19-4-10 15:48
哥们,我也呆不下去了回家。顺昌每年能待下去的不到50%

哥们。留个QQ交流一下咋样,我Q446551472,加的时候备注一下你的QZZN的ID
公积金,住房补贴??
黑山老虎 发表于 18-2-7 18:10
公务员工资也不高啊,2500到3000而已
但是七七八八加起来,一年八九万很普遍。

寿宁毛蛋的八九万
攻艰克难 发表于 18-2-13 01:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

兄弟给讲一下霞浦的?
楼主骗吃骗喝
意如 发表于 18-2-7 20:24
龙岩市连城县还没转正的到手工资是1500,转正后1900

不至于吧,你隔壁县,2013.10行政上岸那会儿实发就2286
宁德基本福建最低,我报了福鼎老家,要回去待遇就很少考虑了
外地人就算了,真不值得
OOAD 发表于 18-2-7 15:43
事业管理岗实习期工资总额2993 到手2200

我不信还能有比我低的

几年前认识一个在南平延平区事业单位,本科双学位,实习期工资总额据说不到两千,到手一千五,据说剩下的留着当绩效半年度或者年底才发!!!除了吃饭,还要租房子!一个月五百五,还不包水电!现在不知道什么情况了?
後゛ 发表于 18-2-7 15:58
我在等看直播、

坐等看直播,不说别的,南平整个市拉出来,我看楼猪赶紧乖乖直播吃翔得了
刺桐 发表于 19-4-17 10:43
几年前认识一个在南平延平区事业单位,本科双学位,实习期工资总额据说不到两千,到手一千五,据说剩下的 ...

现在还一样 ,到手就是1750 +绩效发500  剩下的年底发 很是痛苦啊。  我在顺昌半年自己倒贴快1w   
我qq 793436921 最近准备浙江  浙江丽水回家又近工资又高,我同事18年考浙江最穷的县已入职就是到手4000+
lzk44655 发表于 19-4-11 08:30
好像听说今年涨了?

是的 +100多
zbd03 发表于 19-4-17 11:27
现在还一样 ,到手就是1750 +绩效发500  剩下的年底发 很是痛苦啊。  我在顺昌半年自己倒贴快1w

本人浙B公务员,无比思念家乡,,一直在考虑要不要回家,我就是顺昌人,其实我要考顺昌太容易了你懂得,顺昌的事业单位每年都是本科就算人才引进,一直听说是因为待遇太低招不到人,听你这么一说好像蛮恐怖的。

不过人离乡贱,浙江还是有点排外的,虽然收入确实高,但是消费也高,自己得好好琢磨了,而且离父母也远,至于倒贴1W没这么夸张吧,不是说顺昌公务员涨了吗?好像有7W了?
zbd03 发表于 19-4-17 11:29
我qq 793436921 最近准备浙江  浙江丽水回家又近工资又高,我同事18年考浙江最穷的县已入职就是到手4000+

我到手快1W都想回家呢,感觉还是家里好

其实我都好想跟你换换,小顺昌过日子还是不错的,2000块钱够了
zbd03 发表于 19-4-17 11:29

你QQ加不了 设置了问题
@_@@_@
黑山老虎 发表于 18-2-7 18:10
公务员工资也不高啊,2500到3000而已
但是七七八八加起来,一年八九万很普遍。

月工资的  2500的公务员  不加公积金到不了8w的。 一般在60000出头
意如 发表于 18-2-7 20:24
龙岩市连城县还没转正的到手工资是1500,转正后1900

乡镇的还是县的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )