QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 张考上

警察体检历年都是在普陀区中心医院吗

kakuyi 发表于 18-3-11 12:27
我真的是要哭死了,家族里的男性都有这个问题
不知道能不能先做准备,把辨色本背下来?

没办法背,随机翻开一页,没有页码,你怎么知道是哪页?自己去医院做个视力体检吧,摸一下自己的底,真要是色盲就别抱希望了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
前辈们,小弟19年毕业于,也想报考公安,但还有很多问题不懂,希望等各位有空的时候能不嗯呢该指点一下,不胜感激。也祝各位都能顺利上岸啦~
我双脚平足也照样过兵役体检的 色弱我感觉蛮麻烦的 当然色盲还要严重
wx_STH_ETrWA 发表于 18-3-11 10:32
参照标准,色弱没问题。但是万一给你写个单色能辨,也就是色盲,那就被刷了。

大佬单色能辨就直接刷人吗,,我看不是说单色能辨是色弱吗
kakuyi 发表于 18-3-11 10:21
朋友   色弱影响大吗?

你后来过了吗
体检里的血常规需要全部在范围内么? 某一项超出一点点会算过么

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )