[原创经验] 20180208分数千呼万唤始出来,发挥如何?

如题

12点出分啦,大家成绩都在预料之中吗?

还有,3.24那天热闹了
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 779 人参与投票

距结束还有: 21 天23 小时11 分钟

您所在的用户组没有投票权限
厚积薄发 志在必得
60+64=124第18名,1:91的岗位
行测71,申论61.4,笔试第四,从16年到18年一直第四,15年第一被翻,已经习惯
行测66.4申论63,岗位第一
luyueaini 发表于 18-2-8 17:01

同人不同命
约138,最后一名,我笔试强面试垃圾(答题卡二十个没来得及填惨案)所以现在非常非常纠结要不要放弃面试去考江苏,感觉下次能考好一点儿把握更大...
luyueaini 发表于 18-2-8 17:01

兄台浙江哪里的啊,最好你是我岗位的第一;)
巡查大人,我递补进面了,赐我力量吧
404337201 发表于 18-2-8 14:00
行测71,申论61.4,笔试第四,从16年到18年一直第四,15年第一被翻,已经习惯

兄弟,我今年事业单位也被翻盘了。。。。
kaluru 发表于 18-2-10 18:04
约138,最后一名,我笔试强面试垃圾(答题卡二十个没来得及填惨案)所以现在非常非常纠结要不要放弃面试去考 ...

我好奇你行测几分,有20个没填

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )