[公考交流] 长沙事业编待遇(相对真实),不服来辩

论坛有人诋毁长沙事业编,居心叵测。
月薪3000以下?那肯定是试用期。
全国事业编都无车补,何况长沙?
待遇妥妥10万+。
我的事业没有编,试用期都不止3000,
事业编都10+,真厉害了。
牛逼啰,比我们市直公叼强多
这个牛逼就吹大了
长沙市直的全额拨款事业编科员,一年到手10w上下。
有10W+?经过打听说只有7-8W的样子,然后就放弃了,毕竟长沙房价高。。。
这个人根本就是在自我判断,自我以为待遇是多少,但实际情况根本就不可能有那么多。那么多人考还不都是和他一样以为多少或者是被他那样的人忽悠了。还专门开帖指桑骂槐,不识好人心。
1227367951 发表于 18-2-9 17:54
这个人根本就是在自我判断,自我以为待遇是多少,但实际情况根本就不可能有那么多。那么多人考还不都是和他 ...

我就是长沙事业在职,工资我比你清楚
azsxdc1124 发表于 18-2-9 19:02
我就是长沙事业在职,工资我比你清楚

长沙市直一般没有10w+的,也许个别系统有吧
搞笑,区直事业编都15万多了,市直不要出来哭穷
厉害了
长沙县编外待遇多少?
低调低调
relax2 发表于 18-2-8 21:06
我的事业没有编,试用期都不止3000,

请问事业编单位是每个单位单独出公告,然后组织考试么?还是和公务员一样,有统一省考?
L行胜于言 发表于 18-2-12 10:40
请问事业编单位是每个单位单独出公告,然后组织考试么?还是和公务员一样,有统一省考?

有的是人社局统一组织招考,有的是用人单位或主管单位组织招考,没有省统招的
relax2 发表于 18-2-14 08:00
有的是人社局统一组织招考,有的是用人单位或主管单位组织招考,没有省统招的

这样呀,谢谢~再请问下一般哪里可以专注到事业单位招考信息呢?今年因为没看到消息,错过了选调生报名。人社局组织的事业单位招考是不是每年时间不固定呢?感谢~
L行胜于言 发表于 18-2-14 14:58
这样呀,谢谢~再请问下一般哪里可以专注到事业单位招考信息呢?今年因为没看到消息,错过了选调生报名。 ...

省人社厅官网,长沙市人社厅官网,以及各区县人社局官网
市直公务猿到手都没有这么多,副科8w+,其余你们自行想象。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )