楼主: azsxdc1124

[公考交流] 长沙事业编待遇(相对真实),不服来辩

azsxdc1124 发表于 18-2-14 20:03
省人社厅官网,长沙市人社厅官网,以及各区县人社局官网

嗯嗯,好的,非常感谢 ~!
白马义从 发表于 18-2-14 22:40
市直公务猿到手都没有这么多,副科8w+,其余你们自行想象。

就是咯,这个帖子发帖人别有用心。长沙市行政编副科都才8-9万,他竟然信誓旦旦说长沙事业编十万+。真是只有他自己肚子里才知道放的什么。
1227367951 发表于 18-2-18 12:30
就是咯,这个帖子发帖人别有用心。长沙市行政编副科都才8-9万,他竟然信誓旦旦说长沙事业编十万+。真是只 ...

对此我十分不赞同
就是咯,这个帖子发帖人别有用心。长沙市行政编副科都才8-9万,他竟然信誓旦旦说长沙事业编十万+。真是只 ...

你开的贴只说低于3000工资是什么意思?你说呢
azsxdc1124 发表于 18-2-18 17:34
你开的贴只说低于3000工资是什么意思?你说呢

我是好心说罢了。工资啥的打卡就那些。其他的看具体单位可能有一点点差别也不超过500一个月。其他的看年底绩效。打卡本来就不到三千,尤其是刚刚工作的。我说的不到三千又不是2100,是二千600左右,三千多的是工作几年后。大体就这样。别以为长沙事业编待遇好。
1227367951 发表于 18-2-19 15:49
我是好心说罢了。工资啥的打卡就那些。其他的看具体单位可能有一点点差别也不超过500一个月。其他的看年 ...

公积金、年底、其余福利多少?请补充,全年总待遇才能供参考,谢谢。只说月工资都是耍流氓!
azsxdc1124 发表于 18-2-19 23:28
公积金、年底、其余福利多少?请补充,全年总待遇才能供参考,谢谢。只说月工资都是耍流氓!

他在不懂装懂,听别人说来的东西,信他的,怕是没韵清神。
公积金,年底,哪里都有。这个没什么说的,其他的,呵呵呵。。。真不明白你们怎么想的。自己心里肯定也知道不好却硬要说好。
1227367951 发表于 18-2-22 13:43
公积金,年底,哪里都有。这个没什么说的,其他的,呵呵呵。。。真不明白你们怎么想的。自己心里肯定也知道 ...

有是有,到底多少?
1227367951 发表于 18-2-22 13:43
公积金,年底,哪里都有。这个没什么说的,其他的,呵呵呵。。。真不明白你们怎么想的。自己心里肯定也知道 ...

你不来就不来呗,没人求你来,你不来别瞎说就行
你这人真是的,说不懂。我早就说了。待遇就那样。长沙有房的可以考,没房的尤其是已经安家的根本没有必要。我考不考关你什么事。
楼上某无知少男少女速速退下
1227367951 发表于 18-2-22 16:47
你这人真是的,说不懂。我早就说了。待遇就那样。长沙有房的可以考,没房的尤其是已经安家的根本没有必要。 ...

你懂个鸡巴
羡慕啊,嫉妒。

我可以告诉你,有
懒得理你个哈儿。老子就要考长沙行政编。行政编还是可以的。

考进去就知道了啊

市直到手7-8万,区直10万+比较准确
L行胜于言 发表于 18-2-14 14:58
这样呀,谢谢~再请问下一般哪里可以专注到事业单位招考信息呢?今年因为没看到消息,错过了选调生报名。 ...

湖南人事招考网

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )