楼主: azsxdc1124

[公考交流] 长沙事业编待遇(相对真实),不服来辩

请问18年湖南选调生(长沙市县乡机关)的工资是怎样的啊? 值得去么?   迷茫的小白~飘过
蓝天缘赜 发表于 18-3-2 20:38
请问18年湖南选调生(长沙市县乡机关)的工资是怎样的啊? 值得去么?   迷茫的小白~飘过

值得

好呢,谢谢您~
白马义从 发表于 18-2-14 22:40
市直公务猿到手都没有这么多,副科8w+,其余你们自行想象。

哈哈,基层必须比你们市里的高啊,如果没背景没前途,怎么也就是个普通科员。我有些朋友省里考到市里,市里考到区里。越基层待遇越好的。 长沙市区直不在编我都到手10万。在编比我们高几万。楼主是政府业内人,呵呵
1227367951 发表于 18-2-18 12:30
就是咯,这个帖子发帖人别有用心。长沙市行政编副科都才8-9万,他竟然信誓旦旦说长沙事业编十万+。真是只 ...

公务员不一定就比事业编钱多。
市值比区直低,大概8-9w到手。
白马义从 发表于 18-2-14 22:40
市直公务猿到手都没有这么多,副科8w+,其余你们自行想象。

那本科毕业刚进去的呢?可不可以问一下,你们公积金多少
锦瑟、流年 发表于 18-2-9 16:13
有10W+?经过打听说只有7-8W的样子,然后就放弃了,毕竟长沙房价高。。。

长沙房价前几年还算良心,这两年呵呵了……
azsxdc1124 发表于 18-2-9 19:02
我就是长沙事业在职,工资我比你清楚

今年长沙什么时候有考试啊,公考凉凉 心累
拉法葉 发表于 18-4-20 15:30
公务员不一定就比事业编钱多。

确实是这样的,事业编分类很多很多。然后待遇差距也大。机关里的事业编待遇很少,但是某些纯事业单位,待遇比机关的公务员还好!
feidemuou 发表于 18-4-22 11:48
今年长沙什么时候有考试啊,公考凉凉 心累

现在就有啊
azsxdc1124 发表于 18-2-9 19:02
我就是长沙事业在职,工资我比你清楚

大哥,我问一下,你到底一年到手多少啊(扣除五险一金后,各种加起来)。感激不尽,给我们个参考
幸福生活1 发表于 18-5-3 10:17
大哥,我问一下,你到底一年到手多少啊(扣除五险一金后,各种加起来)。感激不尽,给我们个参考

10万以上

公共资源交易中心这种自收自支的怎么样呢
不知道长沙的朋友喜欢吹吗

墨染无迹 发表于 18-5-3 12:59
不知道长沙的朋友喜欢吹吗

待遇这东西,你不说明白,别人怎么会信呢。

基本上长沙任何单位都有的 正常工资12个月 13月工资(发全额) 文明奖 综治奖 未休假补贴 一次性住房补贴 绩效奖

至少都是20个月的实发工资+绩效(不同级别单位不一样,10000~30000不等)。
1227367951 发表于 18-2-18 12:30
就是咯,这个帖子发帖人别有用心。长沙市行政编副科都才8-9万,他竟然信誓旦旦说长沙事业编十万+。真是只 ...

市公务员本来就待遇低啊! 事业编当然比你们高,而且越基层越高啊,区直清水衙门没有低于12万的,在岗我还是有发言权吧?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )