楼主: azsxdc1124

[公考交流] 长沙事业编待遇(相对真实),不服来辩

没意思3555899 发表于 18-5-3 15:04
市公务员本来就待遇低啊! 事业编当然比你们高,而且越基层越高啊,区直清水衙门没有低于12万的,在岗我 ...

还想说一句,没背景不必要考省市公务员。入省市不要谈待遇。我不止一个同学。省里考到市里,市里考到区里。不解释
本人,长沙市直内五区的警察,工作了七年,现在一年到手十万出头吧,然并卵,一样觉得自己穷的叮当响
aiailizhi 发表于 18-5-4 08:55
本人,长沙市直内五区的警察,工作了七年,现在一年到手十万出头吧,然并卵,一样觉得自己穷的叮当响

区公安局是走市直工资还是区里的工资?不可能这么低吧。如果到手只是10万出头,那你们比市直没高多少啊。感觉不太可能。

如果是走区直的工资,那你说的必定是假的,因为区直单位公务员至少都有12万以上,你们公安更不可能比他们少。
rookie23 发表于 18-5-4 10:12
区公安局是走市直工资还是区里的工资?不可能这么低吧。如果到手只是10万出头,那你们比市直没高多少啊 ...

内五区所有的公安分局都是市直部门,上级机关是长沙市局,区直单位我们只有羡慕的份
rookie23 发表于 18-5-4 10:12
区公安局是走市直工资还是区里的工资?不可能这么低吧。如果到手只是10万出头,那你们比市直没高多少啊 ...

而且公安工作真心累,压力大,有门道的年轻人都想办法调离了,去政法委的,去监察委的,去人大的

锦瑟、流年 发表于 18-2-9 16:13
有10W+?经过打听说只有7-8W的样子,然后就放弃了,毕竟长沙房价高。。。

你考上长沙民政局军队离退休服务站然后放弃了?待遇真的不行吗?
aiailizhi 发表于 18-5-4 23:24
内五区所有的公安分局都是市直部门,上级机关是长沙市局,区直单位我们只有羡慕的份

区公安局到手只有10万出头?这个我不同意,这么算的话没比市直高多少啊。
rookie23 发表于 18-5-5 22:49
区公安局到手只有10万出头?这个我不同意,这么算的话没比市直高多少啊。

本来就和市直差不多啊,高新和长沙县要高一截,而且就四五年前市局某些还优惠分了八方小区的反正,不能比啊
rookie23 发表于 18-5-5 22:49

绝对骗鬼的。现在执勤费、加班费又涨了。区局如果套用县级标准,执勤费一类50一天,二类40一天,一个月22天最高拿1100,加班费现在是平均拿710,还有警衔补贴又是大几百,比一般公务员多两千多一个月。我不知道怎么才能跟一般市直一样。
四千三百多工资,包括了所谓的警衔工资和我都不知道发没发的执勤费,还有一个月550的车补,爱信不信,懒的策
aiailizhi 发表于 18-5-7 15:16
四千三百多工资,包括了所谓的警衔工资和我都不知道发没发的执勤费,还有一个月550的车补,爱信不信,懒的 ...

这加起来就接近5000了,其他的补贴你还没算进去啦,加班费啊,通讯费啊,餐补啊,各种公安系统自己特色的钱加进去也不少吧?然后这一年就是7万来块,年底各种奖加一起,哎呀,美滋滋。。。。。。。。
rookie23 发表于 18-5-7 15:28
这加起来就接近5000了,其他的补贴你还没算进去啦,加班费啊,通讯费啊,餐补啊,各种公安系统自己特色的 ...

所以一起就是十一二万啊
rookie23 发表于 18-5-7 15:28
这加起来就接近5000了,其他的补贴你还没算进去啦,加班费啊,通讯费啊,餐补啊,各种公安系统自己特色的 ...

而且我也不知道什么叫公安特色的钱,从优待警一句话,从严治警一本书,只看见有人想方设法调走的,从来没有人想方设法调来公安局吧,大家都不傻好不
aiailizhi 发表于 18-5-7 17:56
而且我也不知道什么叫公安特色的钱,从优待警一句话,从严治警一本书,只看见有人想方设法调走的,从来没 ...

我知道你说的是真的,哈哈!

看单位的。朋友一个一年拿3W+,一个一年拿6W+,一个一年拿8W+。能比么。。。
到底多少?看了半天越看越疑惑
来了才知道!每个单位待遇都不同,每个人的感受就更不同了。反正我从企业进来就后悔死了,收入锐减,有服务期辞职还要赔钱。哎!真是个围城
我在乡镇等你 发表于 19-9-4 07:55
来了才知道!每个单位待遇都不同,每个人的感受就更不同了。反正我从企业进来就后悔死了,收入锐减,有服务 ...

其实跟企业不同行业不同规模待遇不同或者同一个企业不同部门待遇不同一样,单位组织庞大也是这样,真的不敢考有服务期真的,怕不喜欢又跑不了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )