[Q友交流] 求问人行地市中支待遇如何?

小弟前段时间考了本市的人民银行,现已入围体检,求问咱江西的市级人行待遇咋样 。手里还有一个邻县的事业编,请各位大神参谋参谋,选择哪个单位更适合男生发展
人行,不过都没啥发展
放弃本市的人行去外地宛如制杖,更别说一个县里的事业编了
kapufa 发表于 18-2-9 21:10
人行,不过都没啥发展

为啥这么说?求解惑
人行好神秘啊,都没怎么听说过啊
金灿灿的皮皮虾 发表于 18-2-9 21:11
放弃本市的人行去外地宛如制杖,更别说一个县里的事业编了

人行比事业编好是吧
累死人
我也进了体检.不过我报的是县里的.你这赣州市不待跑去县里?还只是事业编,又不是公务员.我觉得市里的人行好.像我这种进了县里的人行就基本去不了市里咯
畑中哲也 发表于 18-2-10 16:27
我也进了体检.不过我报的是县里的.你这赣州市不待跑去县里?还只是事业编,又不是公务员.我觉得市里的人行好. ...

哇,巧啊兄弟,你这ID眼熟啊
跟事业编比不了
流浪的心233 发表于 18-2-10 18:43
哇,巧啊兄弟,你这ID眼熟啊

因为资格审查你也发了贴嘛,我反正是去人行了,而且是最惨的县支
平台决定你的视野
我顶
鹰潭中支 5000多点一个月,年底发了5000块钱年终奖 是不是喜闻乐见 唯一比公务员高的就是公积金了一个月2500, 不过中支职级差大 副科7000 科长8000+ 行长10000多 男的去中支干嘛,还是考公务员 不过讲真 中支过不了多久会改革转公务员的 现在武汉分行已经把人事权给了南昌中支 南昌中支变分行管全省
再说下县支行,不惨,因为在我看来 县里啥也不会,啥也不懂,最后都推给了中支,调研也不会指望县里,各级单位里我觉得也就是人行处级单位里最累了,其他市里的单位都是压迫县里,市里人行是被县里榨干,年底决算还要去县里帮忙,也不知道县里支行一天到晚干了点啥,所以吧,央行想取消县级支行是很有道理的。
lefeng16 发表于 18-2-17 11:15
再说下县支行,不惨,因为在我看来 县里啥也不会,啥也不懂,最后都推给了中支,调研也不会指望县里,各级 ...

终于有个人行的老哥了,老哥能加个微信私聊下吗?
上饶人行待遇是不是和鹰潭人行差不多?
lefeng16 发表于 18-2-17 11:13
鹰潭中支 5000多点一个月,年底发了5000块钱年终奖 是不是喜闻乐见 唯一比公务员高的就是公积金了一个月250 ...

既然会改革,可以不考公了呀,这待遇也比公务员好呢
lefeng16 发表于 18-2-17 11:15
再说下县支行,不惨,因为在我看来 县里啥也不会,啥也不懂,最后都推给了中支,调研也不会指望县里,各级 ...

人行县支要取消?
lefeng16 发表于 18-2-17 11:13
鹰潭中支 5000多点一个月,年底发了5000块钱年终奖 是不是喜闻乐见 唯一比公务员高的就是公积金了一个月250 ...

人行不可能这么点吧,国库诶

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )