QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: время

郑州市国土资源局地矿类岗,来说说都多少分呗

你看得晒分猜得排名吗?你知道的最多分多少...不是很少有进70的吗...那你准备面试了吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
время 发表于 18-2-12 12:12
地矿普遍分高,因为工作太苦逼,都是准备公务员的

石油工程 算不算地矿类?
小小羊 发表于 18-2-17 10:50
石油工程 算不算地矿类?

算 想考就早点准备吧 地矿类竞争不是一般的激烈
低调成仙 发表于 18-2-17 10:49
你看得晒分猜得排名吗?你知道的最多分多少...不是很少有进70的吗...那你准备面试了吗?

最高分79.17,如果中公华图晒分都是真实的成绩的话,你同学应该也进不了面试了
79那个当傻瓜就行了
время 发表于 18-2-17 10:54
算 想考就早点准备吧 地矿类竞争不是一般的激烈

是啊 要么去考三不限专业 也很高,这个专业考公很蛋疼,没啥能报的岗位
听一句劝,别信那个
время 发表于 18-2-17 10:44
我不是在装叉,目前晒分来看,我这分数进不了面试的,地矿一直竞争挺激烈的

你这分都进不了?!!!
同采矿,75.83,54.5
王智鹏 发表于 18-2-12 12:18
1,地矿招的比较少,今年国考没什么职位可报,省考就集中到一个职位了,恶性竞争,2,工作工资还可以,就是 ...

分析的有理有据
время 发表于 18-2-17 10:44
我不是在装叉,目前晒分来看,我这分数进不了面试的,地矿一直竞争挺激烈的

去年70+洛阳限制地矿类的参公单位没进面,今年果断弃坑,报了本地县城三不限。
地矿真的是大坑,考公的人多,有专业限制的岗位少,反而扎了堆
封狼居胥辛弃疾 发表于 18-2-17 10:42
以前家在平顶山、三门峡义马、郑州、永城煤矿上的那些家庭学地矿的才多嘞。河南两个学校:河南理工,河 ...

我就是河南理工的,当时确实有委培类的,但通过高考过去的普通家庭还是多!
君子爱温柔 发表于 18-3-3 15:51
去年70+洛阳限制地矿类的参公单位没进面,今年果断弃坑,报了本地县城三不限。
地矿真的是大坑,考公 ...

去年70.9替补进面,今年省考,想报这个职位呢,最后没有下定决心,报个县里的,要是报这个还是个死呀!
心已凉 发表于 18-3-4 10:29
去年70.9替补进面,今年省考,想报这个职位呢,最后没有下定决心,报个县里的,要是报这个还是个死呀!

去年?洛阳黄金局?今年本想报郑州国土局么?兄弟哪里的,我也报的县直三不限
君子爱温柔 发表于 18-3-4 13:05
去年?洛阳黄金局?今年本想报郑州国土局么?兄弟哪里的,我也报的县直三不限

我新乡的,洛阳黄金局去年我替补进的面,你不会也是替补进面了吧
我就想请教下,行测咋复习的,谢谢!
行测咋复习的啊
心已凉 发表于 18-3-4 14:10
我新乡的,洛阳黄金局去年我替补进的面,你不会也是替补进面了吧

哈哈 去年报的一个单位 不过是你手下败将 70.15没有进面
心已凉 发表于 18-3-4 10:27
我就是河南理工的,当时确实有委培类的,但通过高考过去的普通家庭还是多!

哦哦哦。因为当时煤矿特别好,我们这里上个煤技校,就可以去矿上了。
看论坛去年有个147分的河南省考的没有进面试,今年楼主这个分不低了,今年论坛上同样有个人考了72,34,某机构说他进入面试,不知道什么岗位,真是太牛了,机构如果不确定,别人今年考了72,34,也不会胡说吧,不过也希望你能吃面,好运相伴

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )