[体检面试] 求助:省内各县级国家统计局调查队面试全过程????

本人国考报考省内某县国家统计局调查队(参观),由于第一次国考进面没有经验 ,听说国调队是面试是先发一份背景材料给大家场外看15分钟,然后经常后是考官念一题,考生答一题,没有题本的 ,现在就是有一个细节我不懂,就是进场后考官念一题还有没有给考生思考时间?是要求考官念完题目考生马上开始回答还是考官念完题目还有给思考时间?如果有思考时间的话是多长?时间到了会提醒吗?希望已经上岸国调队的大神们现身说法下 谢谢。。。不胜感激
厉害人
厉害了
请问楼主面试过程是怎样的呀?同国考今年进面了
国家统计局调查队进面组队练习!小伙伴有没有一起来练习!小伙伴一起来练习 q群652366346 加油努力 第二回进面了 今年还是国调 大家可以加群分享经验哦
县级队啊,悲催
楼主建群了没有啊  把我拉进去啊 一起练习啊 说是23号面试 时间很紧迫啊  3116507726q
哈哈hiahiahia 发表于 19-1-29 10:06
楼主建群了没有啊  把我拉进去啊 一起练习啊 说是23号面试 时间很紧迫啊  3116507726q

报的哪
哈哈hiahiahia 发表于 19-1-30 10:50
福建

县队还是市队
哈哈hiahiahia 发表于 19-1-26 06:52
国家统计局调查队进面组队练习!小伙伴有没有一起来练习!小伙伴一起来练习 q群652366346 加油努力 第二回 ...

群号搜不到啊

请问你报的哪里的
泥嚎冉冉 发表于 19-2-14 17:14
请问你报的哪里的

福建
一个个都在怕什么?都是报总队的吗
私信我 群 我练

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )