[其他杂类] 这算什么事儿啊。。。政审不顺利

政审出了问题,七月中旬开始考察,到现在没有结论,只说特殊情况,报告省里了,请等待结论。等到元旦,我这边催的紧了,才对我说,其实根本就没报,一直压在市里。还说市里认为我不合格。之所以不给省里报,是为我考虑,怕影响面扩大,对今后报考不利。拿不出明确的依据,反过来劝我主动放弃。如果我不放弃,非要书面结论,那就报上去,对我不利。我当然不可能放弃了。
什么情况?政审不是说只要没有什么政治错误就没事的么,搞得这么神秘,楼主自己档案有什么污点难道不清楚?
具体什么问题啊?
什么问题?
具体啥情况啊,老铁,政审不是很松吗。
是不是政审,以前单位说你坏话的啊?
不清不楚,有幺蛾子
第二名关系户咯 不是明摆着的事
起了吗 发表于 18-2-13 08:28
不清不楚,有幺蛾子

楼主上一份体制内工作是以旷工为理由试用期取消录用的,如果搁转正后,就是妥妥的辞退5年禁考了。

两边的分歧在于:楼主认为不管是主动放弃、构成辞退的情节、构成开除的情节,在试用期内都叫取消录用,没规定取消录用禁考,就可以通过考察;考察单位则认为还是要看性质的,虽然叫取消录用,不同情节还是要分别对应辞职、辞退、开除来对待,他们的意思是:趁我没给你定性,你先主动放弃,这样说不定下次碰到个愿意按第一种方法看的单位,就能上岸了,等我给你定性了,以后你再考别的地方,人家也会参考我之前的考察结论定性,你就一点机会也没有了。
楼主啥情况?
我要啊 发表于 18-2-13 08:51
第二名关系户咯 不是明摆着的事

关系户考进第二名又刚好碰上第一名有瑕疵,这种概率不大吧,而且看这个意思,都拖到2月了,能不能递补都不好说。其实就是考察单位谨小慎微,不敢承担责任罢了。当然考察单位也不是多好心,它是觉得这种情况应该不符合规定,但是又不能明确定性,所以希望楼主自己知难而退。要是楼主是直接被辞退的,保证不商量就一个“不合格”出来了。
上一份体制内工作为何要以旷工来结束啊。
有这种劣迹别人一般不敢用你了,太不负责,体制内的人如果都这样任性会出大事。
听着就挺严重的  楼主居然不以为然。。。
看看
这玩意据我估计你再拖下去估计要给你定性了,毕竟单位不敢冒风险。
赶紧问问家里人有没有关系,去操作下吧。
这事楼主不是早就来论坛里说过了吗…上一份工作旷工了
木马屠城 发表于 18-2-13 09:08
关系户考进第二名又刚好碰上第一名有瑕疵,这种概率不大吧,而且看这个意思,都拖到2月了,能不能递补都 ...

明白人,对方一直在犹豫。所以,我打算博一把,
木马屠城 发表于 18-2-13 08:56
楼主上一份体制内工作是以旷工为理由试用期取消录用的,如果搁转正后,就是妥妥的辞退5年禁考了。

...

连哄带吓呗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )