QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次进面 心理压力太大 怎么办

面试的时候流畅 诚恳 眼神坚定 尽自己最大的努力吧 面试最好报个班 推荐新闻1+1把近期的都过一遍
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
别有压力。在公职的都还想着辞职呢,你就当是又考了一次银行而已!
楼主很棒,需要的是自信,享受努力的过程,结果不会差的。(家里蹲七个月最终事业面试逆袭,现在也在准备省考面试,都是很好的经历)
地面14天班不便宜吧
银行?很好进的好么。。。
365307465 发表于 18-2-20 18:27
银行?很好进的好么。。。

恩,所以楼主比较菜
天天cai 发表于 18-2-20 17:56
楼主很棒,需要的是自信,享受努力的过程,结果不会差的。(家里蹲七个月最终事业面试逆袭,现在也在准备省 ...

好棒,居然逆袭了,想问问面试有经验可以分享吗?
bot123 发表于 18-2-20 17:49
别有压力。在公职的都还想着辞职呢,你就当是又考了一次银行而已!

恩恩  谢谢你~
枫役絮 发表于 18-2-20 17:20
面试的时候流畅 诚恳 眼神坚定 尽自己最大的努力吧 面试最好报个班 推荐新闻1+1把近期的都过一遍

恩恩 好的 谢谢~ 一定去看看
倾倾倾 发表于 18-2-20 19:47
好棒,居然逆袭了,想问问面试有经验可以分享吗?

我也只是小菜鸟,推荐楼主看看领带大叔的帖子,面试官的女儿的帖子,然后自己要多练多开口,还要多思考。。。(当然没有面试经历最好报个辅导班,如果经历过这样自学就挺好)
天天cai 发表于 18-2-20 19:53
我也只是小菜鸟,推荐楼主看看领带大叔的帖子,面试官的女儿的帖子,然后自己要多练多开口,还要多思考。 ...

领带大叔 只在论坛搜到个坛友给的微博链接 有微信公众号
面试官的女儿  的帖子没了  请问你有保存吗   哭
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
倾倾倾 发表于 18-2-20 20:00
面试官的女儿  的帖子没了  请问你有保存吗 ...

面试官的女儿谈面试(47页pdf) https://bbs.qzzn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15826889
倾倾倾 发表于 18-2-20 20:00
面试官的女儿  的帖子没了  请问你有保存吗 ...

尝试回归贴(面试综合分析全解) https://bbs.qzzn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15281600
倾倾倾 发表于 18-2-20 18:33
恩,所以楼主比较菜

加油楼猪,你一定能上的
加油楼主 666
天天cai 发表于 18-2-20 20:40
尝试回归贴(面试综合分析全解) https://bbs.qzzn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15281600

收到~谢谢~~
137,第九名,哎

好可惜,什么专业啊,这么高分。不过越往前越是咫尺天涯
紧张是正常现象,不要刻意回避

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )