QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿隆索1

匿了

其实男的女的都一样,剩下来的都有些问题,要么男的穷要么女的丑,要么眼光高要么难伺候
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
畑中哲也 发表于 18-2-21 23:45
不鸟你就别理她们呗,找年纪小的,没必要找这90初的,她们一直剩着不是没有原因的,不然早就结婚或者有固定 ...

90初剩下的都成了有问题的了??你这样子出去说会被打的
个人觉得要分主动剩下和被动剩下的,凡事不宜说的太绝对。我就是二十多年没找对象,因为觉得自己能照顾自己,觉得自己没有心理变态啊
畑中哲也 发表于 18-2-21 23:45
不鸟你就别理她们呗,找年纪小的,没必要找这90初的,她们一直剩着不是没有原因的,不然早就结婚或者有固定 ...

90初的没嫁出去就心理有问题?大哥或是大姐,21世纪了,能不这样愚昧不,简直了!
啊哈噫 发表于 18-2-22 17:10
90初的没嫁出去就心理有问题?大哥或是大姐,21世纪了,能不这样愚昧不,简直了!

说到这个黄花大闺女真想笑,为什么没人说黄花小伙子有几个
今夕何夕_gODZ2 发表于 18-2-22 17:15

因为不能否认,这个就是男女差异,男的没房结婚的难度和女的没房结婚难度一样吗?我不是男权主义,但现实是这样。
大眼控 发表于 18-2-22 17:21
因为不能否认,这个就是男女差异,男的没房结婚的难度和女的没房结婚难度一样吗?我不是男权主义,但现实 ...

那意思就是,假设一个女孩子有房并且是黄花大闺女,就可以找一个有房的黄花小伙子,然后生的孩子可以跟妈妈姓吗?
少碰三不娶,少碰比自己大的。
买车买房,脱贫更重要
大龄剩男路过,销售不出去
今夕何夕_gODZ2 发表于 18-2-22 17:47
那意思就是,假设一个女孩子有房并且是黄花大闺女,就可以找一个有房的黄花小伙子,然后生的孩子可以跟妈 ...

条件足够好,可以招上门女婿,又不是没有。另外还有双方条件都比较好,生两个,一个跟爸姓一个跟妈姓。
今夕何夕_gODZ2 发表于 18-2-22 17:47
那意思就是,假设一个女孩子有房并且是黄花大闺女,就可以找一个有房的黄花小伙子,然后生的孩子可以跟妈 ...

还有看你的回复,就知道你带着情绪,女的有房就要找个男的也有房的?即便是要强调男女平等,现实中也几乎没有男的要求女的又有房又是黄花闺女。
大眼控 发表于 18-2-22 18:32
还有看你的回复,就知道你带着情绪,女的有房就要找个男的也有房的?即便是要强调男女平等,现实中也几乎 ...

这位同志,我没有什么情绪,只是就事论事罢了,你先回复我的诶
啊哈噫 发表于 18-2-22 17:10

大哥或是大姐,21世纪了,能不这样眼瞎不,简直了.我哪句话说了心理有问题?
问吧baby 发表于 18-2-22 16:37
90初剩下的都成了有问题的了??你这样子出去说会被打的

我说了有问题吗?
有的人没对象是因为宅好吗 没那么多事儿
湮! 发表于 18-2-22 12:03
让我看下你的照片吧   这样才能给出诊断意见

我是河南的
今夕何夕_gODZ2 发表于 18-2-22 17:15

男女那个  如果你觉得女的不吃亏 ,那么可以多来几个

我男的不介意  相信你和你未来的老公也不介意
000_q6g52 发表于 18-2-23 01:14
男女那个  如果你觉得女的不吃亏 ,那么可以多来几个

我男的不介意  相信你和你未来的老公也不介意

我只是就事论事,总有人人身攻击,我先声明,我其实思想封建,反对婚前性行为,只是觉得这个社会某些直男癌思想很可笑,口里说着不在意,心里却不这么想,交往的时候把人家姑娘一个个变成非黄花闺女,结婚的时候吧心里介意这事,还要装。在要求对方之前,先想想自己能不能做到。到此为止,已举报你。
在这里回答楼主提出的问题,女孩子矜持一点是为了保护自己,毕竟在网络上,要谨慎一点。有的女孩子单身久了,心防较重,可以真诚一点,耐心一点。至于剩女年龄问题,在别人眼中,就像前面的朋友说的一样,在南昌到了27岁就是了吧,但在剩女们眼中,自己还是少女呢,哈哈。第一次说这么多,这次真有点情绪了,论坛上有人说话可难听了。
大家太认真了!!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )