[考务交流] 试用期取消录用什么原因合理

本人今年考上偏僻县城公务员,想再战考到市里,准备试用期间取消录用。想请问大家填写什么原因不影响再考。
都影响。。。
不好说。
六翼堕天猪 发表于 18-2-22 09:46
都影响。。。

试用期取消录用再考会有年限限制吗
风儿呼呼 发表于 18-2-22 09:55
试用期取消录用再考会有年限限制吗

好像要记入诚信档案的
我也想试用期辞职再战 不过好像5年不得再考公务员 事业单位还不清楚
既然有明确目标,何必还考县城呢,虽说跟你考同一职位的第二名水平比你差而没有录取是没办法的事,如果你继续在县里干,用人单位也有人可以用,你现在一辞职,又要没人用,又要重新招录,第二名就晕咯
芬里尔 发表于 18-2-22 13:00
既然有明确目标,何必还考县城呢,虽说跟你考同一职位的第二名水平比你差而没有录取是没办法的事,如果你继 ...

朋友说的有道理,不过我估计楼主也是没有办法,前面为了上岸而上岸,真正试用期能放弃录用资格,还是要很大勇气的,祝福楼主
我理解楼主,我当初也是同样的心境,异地上岸,不停的再安慰自己,告诉自己要坚强、坚持、坚定!但是最近说要把我分配去乡镇。我这单身女青年,,,,,,
我理解楼主,我当初也是同样的心境,异地上岸,不停的再安慰自己,告诉自己要坚强、坚持、坚定!但是最近说要把我分配去乡镇。我这单身女青年,,,,,,
要是偏僻乡镇就更加
现在才申请,18年区考都准备报名了!就是没影响手续也不一定办得了这么快
Krisnmlgb 发表于 18-2-22 14:04
我理解楼主,我当初也是同样的心境,异地上岸,不停的再安慰自己,告诉自己要坚强、坚持、坚定!但是最近说 ...

解决单身才是王道
我就试试深浅 发表于 18-2-22 19:25
解决单身才是王道

想想还是算了,没意思
一想到辞职要办那么多手续,有点懒得辞了
jwl0076 发表于 18-2-22 17:07
现在才申请,18年区考都准备报名了!就是没影响手续也不一定办得了这么快

不敢裸辞,想考上事业单位再辞职
夏天的落叶999 发表于 18-2-22 13:55
朋友说的有道理,不过我估计楼主也是没有办法,前面为了上岸而上岸,真正试用期能放弃录用资格,还是要很 ...

谢谢理解
我理解楼主,我当初也是同样的心境,异地上岸,不停的再安慰自己,告诉自己要坚强、坚持、坚定!但是最近说 ...

谢谢理解,我也考虑过过了服务期再考遴选,五年时间太长了

朋友,试用期在职公务员考事业单位,好像广西个别地方还是可以考的,像北海,钦州等,事业单位公告里写明了在编人员是不得报考的,所以朋友还是要事先了解清楚事业单位情况哦

考的是乡镇?怎么会考上了还二次分配?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )