返回列表 发新帖
楼主: 云里雾里11

[考务交流] 试用期取消录用什么原因合理

2018年上岸 发表于 18-3-1 06:08
前几年试用期取消录用不影响,这几年公告里写明了试用期取消要记录诚信档案,不是乡镇应该没有五年服务期 ...

问题是过了试用期不满五年不给辞职的吧
夏天的落叶999 发表于 18-2-23 09:22
朋友,试用期在职公务员考事业单位,好像广西个别地方还是可以考的,像北海,钦州等,事业单位公告里写明 ...

报名允许考的地方也要想问问单位所在地人社局,不然跟我一样考上了人社局不给办理调动就凉了
lvephantomhive 发表于 19-1-20 17:27
问题是过了试用期不满五年不给辞职的吧

大部分地方是这样的,所以如果试用期可以取消录用就赶紧办
记入诚信档案是五年不能参加广西区考吗还是全国都不能参加?
lly13614 发表于 19-1-27 19:27
记入诚信档案是五年不能参加广西区考吗还是全国都不能参加?

好像只是限制广西
想问楼主是什么原因辞的?我也想辞
bbbefree 发表于 19-2-9 13:32
想问楼主是什么原因辞的?我也想辞

+1想辞职
如果理由很充分可以,就怕你理由不充分,我当年是因为他故意分配我跨大类专业管理一个工程,我实在不懂又不给我换回原岗,人社同意了
现在,考上公务员是不能报考事业单位的,但是事业单位可以报考公务员。
nhdshfdhyyhff 发表于 19-2-11 00:54
+1想辞职

我已经辞了
抓紧取消录用 要不然五年服务期 时间太长 考试能力也不行了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )