[咨询答疑] 漯河、商丘是承担河南行政职能事业单位改革工作的试点地区啊?

漯河、商丘是承担河南行政职能事业单位改革工作的试点地区,据说年前已经改革到位。有没有市直参公单位的兄弟透漏下怎么改革的啊
不要改啊,改成参公,以后就不能考了
对的 发表于 18-2-22 14:38
不要改啊,改成参公,以后就不能考了

改成参公工资高了,还能考遴选了
这个我能说两句,我们这去年已经进行完了,分成几类,1.直接转为政府办内设机构,如旅游局。2.全部承担行政职能的转行政编制,单位转,人员也转。3.行政执法类事业不再允许招聘,控制编制等待行政执法类改革。4.部分承担行政职能的,剥离行政职能,转为一类公益事业单位。
最多说这些,具体是哪些单位转变的,不能说。
参公是严格控制的,基本不存在新参公的可能。
加班侠天一 发表于 18-2-22 15:44

直接转行政吗,我们单位说要转参公,我是不想转,我想考回家
不要抱太大幻想,转行政除非具有行政执法权的好转,其他的很多单位都会划为公益一类。
对的 发表于 18-2-22 15:54
直接转行政吗,我们单位说要转参公,我是不想转,我想考回家

建议辞职,省得以后麻烦。
住建系统的怎么改
估计是大部分参公改成事业一类,然后人员是老人老办法新人新办法。
加班侠天一 发表于 18-2-22 15:41
这个我能说两句,我们这去年已经进行完了,分成几类,1.直接转为政府办内设机构,如旅游局。2.全部承担行政 ...

行政执法类?还继续等待吗?
听说是先挂个牌子,人的事都还没有说
我说商丘怎么历来不通过省考招公务员,原来是等着事业编转化呢
这个我能说两句,我们这去年已经进行完了,分成几类,1.直接转为政府办内设机构,如旅游局。2.全部承担行政 ...

兄弟你那里的市级动物卫生监督所怎么改?是剥离执法职能,变成公益一类了吗?

漯河还是商丘啊
加班侠天一 发表于 18-2-22 15:44

群团怎么改啊老兄
gpabc123 发表于 18-2-23 14:37
行政执法类?还继续等待吗?

同问,执法类事业单位到底有没有希望转参公或者行政啊。
唉,搞不懂,迷糊
党委口的怎么改啊

司法局下属司法所和社区矫正中心事业编会怎么改?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )