[Q友杂谈] 强烈呼吁省级公务员主管部门鼓励放开省内调动

老家安顺的,贵阳上班十年了,现在贵阳市直某部门,虽然不远,但是父母年纪大了,无法兼顾,真心想回去工作了,要是能放开,我愿意找个同样岗位的换。
o^_^ o^_^
什么单位
想多啦
贵阳还不好!买房把父母接过来,一家其乐融融不安逸啊
祝福老哥,目前国家很多地区都出台了这样的政策,引回域外人才。

另外,希望老哥告诉一下贵阳、机关事业单位目前工资待遇怎么样 ?想去贵阳。
少走弯路 发表于 18-2-22 16:18
祝福老哥,目前国家很多地区都出台了这样的政策,引回域外人才。

另外,希望老哥告诉一下贵阳、机关事业 ...

公务员本科3000 硕士高几百,房价普遍1万+,要来赶紧~
54127250 发表于 18-2-22 16:20
公务员本科3000 硕士高几百,房价普遍1万+,要来赶紧~

你说的这个数吓到我了,那为什么每年报考的人还那么多。

年底绩效莫非10W?
坚决支持。现在在贵阳一监狱,现也想回老家。
少走弯路 发表于 18-2-22 16:24

年底绩效莫非10W?

一年比一年低,今年3W,全市都一样
54127250 发表于 18-2-22 16:35
一年比一年低,今年3W,全市都一样

年薪到手难道还没10个?

年底绩效莫非10W?

为什么报考的人数多,因为这是贵州的省会,有最好的医疗资源、教育资源以及各方面生活条件(不管你承认与否)。
曼珠沙华_R 发表于 18-2-22 16:35
哈哈哈,3000,吓死宝宝了,我可能待了个假的贵阳。。。

我想问你什么系统的,是市直机关吗,到手多少。。。别说公积金年终神马的。。。
如果可以,我想调到省文联去
曼珠沙华_R 发表于 18-2-22 17:13
我什么系统都不是,但是工资收入本身就包括年终奖和公积金,基本工资只是工资的一部分。

那照你这种算法大家年收入都是10w+了勒
54127250 发表于 18-2-22 20:43
那照你这种算法大家年收入都是10w+了勒

公积金一般的一年顶多1万5吧?意思是你们年收入到手8万5+吗!
耗子大哥 发表于 18-2-22 16:10
贵阳还不好!买房把父母接过来,一家其乐融融不安逸啊

有房 足够住  但是农村老人城里住不惯
少走弯路 发表于 18-2-22 16:18

另外,希望老哥告诉一下贵阳、机关事业 ...

工资待遇与岗位、工龄、级别、编制性质有很大关系,我自己的情况是十年工龄行政编制,不算公积金和年底目标奖的话,每月2600工资加1100增量,就3700左右。

年底绩效莫非10W?

年底三万,和下面地州无差,赶紧来吧
看来算是老乡了,我是平坝的 也在修文工作多年  而家在贵阳。长期两地分居,要是可以自由流动就好了。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )