QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好运来了999

广州市考的行测和申论在题型上与广东省考有什么区别?

广州市考的行测和申论在题型上与广东省考有什么区别?求助
广州市考申论是大作文,行测考的理科知识比省考少
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小杜比较想脱贫 发表于 18-2-23 08:27
广州市考申论是大作文,行测考的理科知识比省考少

谢谢,广州市考申论只是大作文一种题型吗?
好运来了999 发表于 18-2-23 16:23
谢谢,广州市考申论只是大作文一种题型吗?

对,给6篇挺长的材料,都是同一个主题的,然后自己提炼论点,从材料中找找论据,写一篇大作文就行了。行测的话比省考少了很多物理化学生物,对于文科生比较友好
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
广州作文1000字起步吧,广东的800+
人无再少女 发表于 18-2-23 17:45
作文1500还是1800字?往年申论70的多吗

不太记得字数了,申论都普遍高分吧,我去年第一次考都有75分以上,但是大神太多,还是排名比较后
小杜比较想脱贫 发表于 18-2-24 11:18
不太记得字数了,申论都普遍高分吧,我去年第一次考都有75分以上,但是大神太多,还是排名比较后

O(∩_∩)O谢谢!
人无再少女 发表于 18-2-24 18:51
你去年广州申论75??
这已经很高分了啊

我行测很差,哈哈

题型是跟国考省考差不多嘛?意思是还是有科学推理,但是数量会比省考少吗?按用国考的教材复习就能涵盖除了科学推理的所有部分了吧?
皇帝家的金锄头 发表于 18-11-15 11:33
题型是跟国考省考差不多嘛?意思是还是有科学推理,但是数量会比省考少吗?按用国考的教材复习就能涵盖除 ...

我就考了一次市考,还是没怎么复习就去的了,不大记得题型什么的了,但是感觉行测比省考简单,我考得比省考高分
大神多,行测不考科推,几年前救助站英专800招2
小杜比较想脱贫 发表于 18-11-15 15:56
我就考了一次市考,还是没怎么复习就去的了,不大记得题型什么的了,但是感觉行测比省考简单,我考得比 ...

那你入面了吗?我听说市考难度比省考低,但是竞争远远比省考激烈?
hehe53985 发表于 18-11-15 16:15
大神多,行测不考科推,几年前救助站英专800招2

救助站都挤破头啊?打算考城管,不知竞争如何?
皇帝家的金锄头 发表于 18-11-15 16:56
那你入面了吗?我听说市考难度比省考低,但是竞争远远比省考激烈?

市考没进,然后省考报了老家,回来上班一年多了。广州市考和广东省考报广州,个人认为没啥区别,都是竞争这么激烈。加油吧骚年。
小杜比较想脱贫 发表于 18-11-15 16:59
市考没进,然后省考报了老家,回来上班一年多了。广州市考和广东省考报广州,个人认为没啥区别,都是竞争 ...

你老家哪里的呀?我现在的计划是市考考城管,省考考警察,当然更希望考上城管,就是不知道竞争怎么样,多少分能入面
皇帝家的金锄头 发表于 18-11-15 17:02
你老家哪里的呀?我现在的计划是市考考城管,省考考警察,当然更希望考上城管,就是不知道竞争怎么样,多 ...

粤西十八线。问入面多少分没什么意义吧,每年难度不同分数不同,当然是越高分越好啦。努力复习,干掉自己的对手就行。
小杜比较想脱贫 发表于 18-11-15 17:04
粤西十八线。问入面多少分没什么意义吧,每年难度不同分数不同,当然是越高分越好啦。努力复习,干掉自己 ...

关键是我不知道要考到多少分才稳,140如何
想请问一下,市考可以按照省考的资料复习吗?关于申论部分的不同该怎么准备呀?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )