返回列表 发新帖
楼主: 菀柳_ittnQ

[咨询求助] 各位上岸的前辈,咱陕西申论往年平均分是多少?

虎_哥 发表于 18-2-27 18:36
还有就是,其实去年的分数相比往年,平均要低十几二十分,这也符合逻辑含有20分不定向的坑,在多数人掉坑的 ...

想问一下虎哥,你去年考95+,那平时做真题,陕西的行测能做到多少分?谢谢
琼之彧 发表于 18-3-24 17:11
想问一下虎哥,你去年考95+,那平时做真题,陕西的行测能做到多少分?谢谢

陕西的忘记了…我只记得国考卷能做75+。然后我差不多做完了十几个省的真题。
菀柳_ittnQ 发表于 18-2-27 18:45
谢谢兄台,国考成绩和咱陕西成绩完全无比例关系这点我太同意了,除了裸考一次,其余国考我从没下过65分, ...

我行测国考可以稳定68的样子,去年省考没看到多选题,觉得很难选,状态差,摔了76。今年自己模拟不紧张那几个都会做。
感觉题偏的时候看你强项。陕西要考三不限,190+,尤其今年,岗位集中招,没有机会主义了,实打实。
考其他就不一定了,也有研究生160+就上的嘛。申论厉害行测还是你这个水平那就妥啦。
无奈我申论扶不起啊
虎_哥 发表于 18-2-24 08:57
陕西行测90+非常少,尤其是去年的题,70+都不容易
申论的话一般八九十分的样子
我自己是行测95+申论95+,总 ...

大神 行测怎么学的呀 求教求教
虎_哥 发表于 18-2-24 08:57
陕西行测90+非常少,尤其是去年的题,70+都不容易
申论的话一般八九十分的样子
我自己是行测95+申论95+,总 ...

大神,能否请教你申论和行测是怎么学习的呀
o^_^o^_^
Mr.侯 发表于 18-3-9 22:06
去年上岸,行测75,申论97,行测崩了,申论我平时就很差劲,去年可能人放水了,认识的上岸的申论大部分在10 ...

咱两行测差不多,可惜我申论72,与岸无缘了  
菀柳_ittnQ 发表于 18-2-24 12:49
高分少可以理解,行测难以及申论压分都可以解释,但就是不知道申论国考60平均的水平咱陕西可以得多少。

无法比较,国考140的大神,陕西省考也一百四五。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )