QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问宿州市各县区公务员待遇及年终考核奖几何?

请问宿州市各县区公务员的待遇,年终考核奖几何?
奶奶的。今年乡镇3000你敢相信
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
286292251 发表于 18-2-24 22:49

666老哥
286292251 发表于 18-2-24 22:49

区下面的乡镇还是县下面的乡镇?今年也打算考
有绩效吗?一年能领到手的有6万吗?
区里面今年一毛钱都没有
六个月工资总和,本人两万六七。
云无意 发表于 20-3-16 11:10

您是市直单位公务员吧?发的是19年还是18年的?
哲欣01 发表于 20-3-16 11:29
您是市直单位公务员吧?发的是19年还是18年的?

我记不太清了,应该是2018年或者2017年,反正不是2019年的。我是市直单位,县里发的也是六个月工资
云无意 发表于 20-3-16 11:10

4000多,还能接受啊

嗯,应发工资4000多,扣除五险一金什么的实发只有三千冒头,当然刚参加工作没有这么多。
云无意 发表于 20-3-16 14:40
嗯,应发工资4000多,扣除五险一金什么的实发只有三千冒头,当然刚参加工作没有这么多。

汗,我以为不包括五险一金。。那我要是报考下面的乡镇工资不是更低
想吃火锅烤肉 发表于 20-3-16 20:24
汗,我以为不包括五险一金。。那我要是报考下面的乡镇工资不是更低

乡镇和县里的工资是一样的,而且乡镇有偏远地区补贴,还会多几百元。在宿县,各县区工资不同,但差别不大。
想吃火锅烤肉 发表于 20-3-16 20:24

忘记说了,车补还有六百多,不算在这里面。
云无意 发表于 20-3-17 10:14
忘记说了,车补还有六百多,不算在这里面。

砀山事业单位待遇一年大概多少啊?
18375313760 发表于 20-3-24 17:33
砀山事业单位待遇一年大概多少啊?

砀山的我具体不清楚,但是应该和几个县区相差不超过一二百块钱。差不多每月工资两千五六,年底绩效工资月均八九百,一次性奖励也是六个月的工资总额,基本和公务员差不多,只是比公务员少每月五六百的车补。
云无意 发表于 20-3-24 17:38
砀山的我具体不清楚,但是应该和几个县区相差不超过一二百块钱。差不多每月工资两千五六,年底绩效工资月 ...

谢谢
云无意 发表于 20-3-16 11:34
我记不太清了,应该是2018年或者2017年,反正不是2019年的。我是市直单位,县里发的也是六个月工资

宿州下面的四县一区包括下面的乡镇公务员2016年之前有一次性奖励吗?听别人说这么长时间只发了2017年的
15年工作,目前到手两千九百多。。。
tsldzc 发表于 20-3-25 11:18
宿州下面的四县一区包括下面的乡镇公务员2016年之前有一次性奖励吗?听别人说这么长时间只发了2017年的

之前确实没有,最近一两年才发。我2014年到市直工作,那时候市直部门年底一次性奖励有六七千元,四县一区仅有一两个乡镇有。最近两年才有才按6个月工资发,每年2万多,我大概领了三年的。像我原来工作的灵璧县,大概从去年才有一次性奖励。之前并没有

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )