QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰陶唐

上海公务员警察面试

啾啾小啾啾 发表于 18-2-28 21:23
就你这素质哪来的自信,呵呵,辅警做做不错了

治安处罚和犯罪记录都搞不清楚的人多谈什么,外地人还想进上海?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
啾啾小啾啾 发表于 18-2-28 21:21
有的人要装逼实在看不下去,现在公安的面试流程我清楚的很,相对还是比较公平的。

公平?要不要你还不是局里领导说了算,真是天真。
我们嘉定区分局都已经有60几个局里打过招呼了,好多都是父母亲戚做警察的,其他区加起来就不知道有多少了,还有人在这谈公平,哈哈真是可笑。
清雨晨枫 发表于 18-2-28 21:27
公平?要不要你还不是局里领导说了算,真是天真。

你去参加过面试吗?很多面试官都是我同事,你这种体制边缘人物哪来的自信装逼,如果你这种人能考上我就实名举报你,奉贤辅警咯,这么高调。
啾啾小啾啾 发表于 18-2-28 21:33
你去参加过面试吗?很多面试官都是我同事,你这种体制边缘人物哪来的自信装逼,如果你这种人能考上我就实 ...

可惜我早就不是辅警了啊,而且我也不是奉贤的,S  B。
你去参加过面试吗?很多面试官都是我同事,你这种体制边缘人物哪来的自信装逼,如果你这种人能考上我就实 ...

网上说的很多东西都是不真实的,谁会把自己真实资料发网上呢?你看看我IP地址就知道我的住址和奉贤一南一北根本不着边,你去举报都不知道上哪举报,真是2B哦。

面试官都是各分局政治处的人,还面试官都你同事,吹JB
清雨晨枫 发表于 18-2-28 21:53
面试官都是各分局政治处的人,还面试官都你同事,吹JB

我希望你等结果出来了还那么自信
啾啾小啾啾 发表于 18-2-28 22:02

我能不能进去不重要,重要的是,中国就是人脉社会,没关系就是很难上岸,虽然基警630名额,但是留给外面人的名额却没几个。
啾啾小啾啾 发表于 18-2-28 22:02

快去举报我吧,查我IP没有,我是嘉定区的。。求你快点去举报。
清雨晨枫 发表于 18-2-28 20:57
说实话也有错?这两年有几个没关系的进得去的?去年笔试170分的都被刷了。

事实是事实 但你真正上岸了么穿上警服了么 轮得到你说这种话么 等你公示完了再露出小人得志的嘴脸也不迟 警察选拔看来还得提高要求 不是二三十年前了阿猫阿狗都能当Sir
啾啾小啾啾 发表于 18-2-28 21:23
就你这素质哪来的自信,呵呵,辅警做做不错了

辅警都做不了
额,嘉定已经有60多个打招呼了,真多啊
乌拉拉拉123 发表于 18-3-2 10:01
事实是事实 但你真正上岸了么穿上警服了么 轮得到你说这种话么 等你公示完了再露出小人得志的嘴脸也不迟  ...

我能不能上岸关你卵事
打过招呼一定能录用?
出土白萝卜 发表于 18-3-2 16:28
打过招呼一定能录用?

不一定,看打招呼的是谁了,和局长或者和派出所所长,能一样吗。
出土白萝卜 发表于 18-3-2 16:28
打过招呼一定能录用?

你是男生的话,自己好好准备面试,凭实力一样可以考上,想旁门左道的事情反而最后不一定能录取
清雨晨枫 发表于 18-3-2 10:59
我能不能上岸关你卵事

我就是看你不爽不行么
乌拉拉拉123 发表于 18-3-2 18:39
我就是看你不爽不行么

我也就是喜欢问候你母亲
乌拉拉拉123 发表于 18-3-2 18:39
我就是看你不爽不行么

这素质,你也别和他比比了,看他最后的结果就好了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )